2013-04-20, 13:18 Новости Нона Лобанова 10 1 071

В Ревде в водоеме обнаружен труп мужчины со связанными руками

Труп молодого мужчины со связанными за спиной руками был обнаружен в пятницу, 19 апреля, вечером в Ревде в водоеме около дороги к воинской части. Тело прибило к берегу, и его заметили из проезжавшей по дороге машины.

По результатам судебно-медицинского исследования трупа, которое было проведено в субботу, 20 апреля, причиной смерти послужила черепно-мозговая травма. Труп находился в воде примерно с осени прошлого года.

Ревдинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье 105, ч.1, УК РФ «Убийство».

Личность погибшего не установлена. В полицейской базе без вести пропавших по Ревде и Дегтярску человек с такими приметами не числится. Возможно, этот человек приезжий.

Потерпевшему 25-30 лет, рост 187 см, среднего телосложения, волосы русые, средней длины.На правом предплечье татуировка в виде головы тигра. Одет в черную олимпийку, синие джинсы, белую футболку и черные кроссовки.

Ревдинские следователи просят горожан оказать помощь в опознании этого человека. Если вы знаете его, просьба позвонить следователю по телефону 3-10-91.

Обновление от 26 апреля.

Фотографии, по которым следователи просили опознать потерпевшего, по ссылкам ниже (не предназначены к просмотру несовршеннолетними и лицами с неустойчивой психикой). Фото 1, Фото 2

Новости редакции / Блоги

Популярное