2013-04-21, 14:02 Народные новости Администрация сайта 4 39

На ул. Космонавтов обрушилась крыша заброшенной подстанции

В субботу, 20 апреля, обрушилась крыша заброшенной электрической подстанции во дворе дома №3 по ул.Космонавтов. Кирпичи падали прямо на дорожку, по которой каждый день в школу ходят дети. Слава Богу, что в этот момент никого не было рядом.Кроме того, внутри этого обрушающегося здания часто играли дети. Хорошо, что именно в этот момент там никого не было.

На ул. Космонавтов обрушилась крыша заброшенной подстанции

Осенью 2012 года неизвестные мужчины снимали металлические ворота с этого здания. Приехавшая полиция остановили их, но в другой день мужчины вернулись и доделали свое дело. Без ворот здание, которое и так представляло опасность, пришло в аварийное состояние. Плиты перекрытия висели без опоры, стены могли вот-вот обрушиться.

На ул. Космонавтов обрушилась крыша заброшенной подстанции

Мы обращались в Горэлектросеть к диспетчеру, он сказал, что это здание на балансе города. Позвонил кому-то в Управление ЖКХ, после чего здание обвязали красной сигнальной лентой. И все. Эту ленту через полчаса оборвали дети и снова там играли. Здание продержалось меньше полугода. Чего еще ждать от этой «бомбы замедленного действия»? Задняя стена скоро тоже обвалится. Кто-нибудь ликвидирует это здание? И с кого нужно будет спросить, если что-то случится с чьим-то заигравшимся ребенком?

Сообщение в рубрику «Народные новости» прислала семья Бельковых. Присылайте свои новости (важные и не очень) в рубрику «Народные новости» через специальную форму.

Новости редакции / Блоги

Популярное