2013-05-09, 08:00 Новости Юрий Шаров 17 167

Горячую воду отключат на 15 дней

С понедельника, 13 мая, в квартирах ревдинцев будет отключено горячее водоснабжение и отопление. По сообщению технического директора «Теплоснабжающей компании» Вадима Великоречина, подача горячей воды должна возобновиться с 28 мая и, согласно графику подключений, пройдет поочередно по городским районам. Но, как правило, обозначенные сроки ежегодно затягиваются.

Когда горячая вода появится в каждом из домов, жителей известят управляющие компании. В период отключения горячего водоснабжения ТСК проведет гидравлические испытания повышенным давлением и плановый ремонт тепловых сетей к новому отопительному сезону.

— Кроме того, у нас запланирован ремонт котельных, — добавил Вадим Великоречин, — в частности, котельной на улице Энгельса. Но это будет уже в летний период.

В ТСК по-прежнему остро стоит вопрос погашения задолженности. Вадим Великоречин подчеркнул, что задолженность не снижается, а увеличивается. Так, по данным на 1 мая, долг населения города перед ТСК составляет 99 млн рублей, а сама компания задолжала СУМЗу за поставку тепловой энергии около 80 млн рублей.

Новости редакции

Популярное