2013-05-24, 09:48 Новости Администрация сайта 4 9

«Темп-СУМЗ» выиграл последнюю домашнюю встречу сезона

basket

В среду, 22 мая, ревдинский «Темп-СУМЗ» обыграл соперника в борьбе за девятое место Чемпионата России, московское «Динамо». Первая половина встречи прошла под диктовку хозяев. Но потом игра сломалась. Возможно, повлияло отсутствие на площадке травмированного Алексея Комарова, севшего за пять фолов Ивана Павлова, вовсе не заявленного в стартовый состав Александра Семченко и по загадочным причинам весь матч просидевшего на скамейке Глеба Герасименко. Или судьи после большого перерыва по каким-то причинам вдруг стали слишком строги к хозяевам площадки. А может быть, просто москвичи разыгрались.

— В одной игре получилось две игры, — говорил после матча тренер соперников Александр Афанасьев. — Мы полностью провалили первую половину. Это катастрофа — играть, не реализуя голевые моменты. К счастью, команда проснулась.

Точка зрения тренера «Темпа» Романа Двинянинова, понятно, диаметрально противоположная:

— В первой половине игры все получалось. Во второй половине команда, может быть, не справилась с эмоциями. 18 раз теряли мяч, либо отдавая его в руки соперника, либо выкидывая в аут. Это обернулось быстрыми прорывами соперников. Они выровняли игру, а мы не могли забивать.

Результат — 70:69 в пользу Ревды. 25 мая — финальная игра «Темпа» в этом сезоне, которая расставит все точки над i. Из-за минимальной разницы в счете, девятое место наши займут в том случае, если еще раз обыграют соперника. В случае поражения «Динамо» обойдет «Темп-СУМЗ» по очкам.

 

comments powered by HyperComments
DocPsh
2013-05-24 10:06:00
Больше всего порадовала ИН. Новый редактор так шарит в спорте, что написала статейку с заголовком "Темп-СУМЗ поборется за последнее место"Спорт освещать, и заказухи под диктовку писать, не одно и тоже, ..... мОзгу надо иметь, хотя бы в тазовой кости.....
Клюкин Александр
2013-05-24 10:22:00
Андрюха ну какой полит технолог такой и репортаж. Надо дружить с макарихой, чтоб таких статей не было. Она же занималась стрелковым спортом, а чего интересно не продвигает развитие этого направления.
DocPsh
2013-05-24 10:25:00
так ты же с ружьем родился .....
Клюкин Александр
2013-05-24 10:32:00
У меня ружье сразу висело, а она сразу двухстволкой родилась.
Новости редакции

Популярное