2013-05-30, 12:31 Новости Нона Лобанова 31 1 047

Умер Никита Горев

17-летний Никита Горев, в ночь на субботу, 25 мая, получивший тяжелую травму головы во время празднования Последнего звонка, скончался в реанимации одной из екатеринбургских клиник. Похороны состоятся в субботу. Подозреваемый в совершении этого преступления, 20-летний К., задержанный 28 мая в порядке ст.91 УПК РФ, сегодня в 11 часов официально арестован — суд по ходатайству следствия избрал для него меру пресечения в виде заключения под стражу. Пока он находится в Ревде в изоляторе временного содержания, на следующей неделе его переведут в СИЗО Екатеринбурга.

Как сообщил следователь Ревдинского межрайонного следственного отдела Александр Андриянов, уголовное дело, возбужденное по ч.1 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», переквалифицировано на часть 4 данной статьи — «повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Администрация сайта ревда-инфо.ру и редакция газеты «Городские вести» приносят искренние соболезнования семье и близким Никиты. Скорбим вместе с вами.

Новости редакции

Популярное