2013-06-12, 15:04 Новости Юрий Шаров 11 269

В Ревде прошел третий фестиваль боевых искусств (фото, видео)

karate

В среду, 12 июня, на площади Победы прошел третий традиционный городской фестиваль боевых искусств, посвященный Дню России. Организатор фестиваля отдел по физкультуре и спорту городского округа Ревда.

В фестивале приняли участие воспитанники клуба русского боевого искусства «Росич» (руководитель Сергей Казаринов), делегация клуба карате Кекусинкай «Идущие к Солнцу» (руководитель Николай Балашов), делегация детских казачьих классов школы №1 (руководитель Наталья Безверхова), делегация городской Федерации тайского бокса (руководитель Евгений Криницын), делегация городской Федерации рукопашного боя (руководитель Владимир Силенских), воспитанники школы карате Кекусинкай Евгения Мамро — самая представительная делегация — около ста человек.

Фестиваль состоял из произвольных программ и показательных выступлений различных видов боевых искусств. Каждая делегация разработала и показала собственную программу с применением средств художественной выразительности, в том числе, схватки с различными макетами оружия.

Показательные выступления бойцов оценивало жюри: Михаил Матафонов, глава администрации ГО Ревда, Елена Андреева, начальник отдела по физкультуре и спорту ГО Ревда, Валерий Хлыстов, полковник, начальник отдела военного комиссариата Свердловской области по городу Ревде.

Выступления команд оценивались по двум призовым номинациям. Кубок и грамоту фестиваля «За эффектное показательное выступление» Михаил Матафонов вручил Николаю Балашову — клуб карате Кекусинкай «Идущие к Солнцу».

— Нам было трудно решить, кому вручать Кубок, — сказал Михаил Матафонов. — Все прекрасно видели и понимали, что самое массовое выступление было школы карате Евгения Мамро. Но мы, все-таки, отдали этот Кубок Николаю Балашову. Потому что, если бы его не было — не было бы и Евгения Мамро (Николай Балашов был первым тренером чемпиона мира Евгения Мамро).

В номинации «За патриотическую направленность» отмечен клуб русского боевого искусства «Росич». Кубок и грамоту фестиваля военный комиссар Ревды Валерий Хлыстов вручил руководителю клуба — Сергею Казаринову.

Грамотами за участие в фестивале боевых искусств, посвященного Дню России, награждены все делегации.

Подробнее в газете «Городские вести» в пятницу, 14 июня.

comments powered by HyperComments
Pelshinda
2013-06-12 16:00:00
понимаю, что это спорт, но я (как девочка на 35 фото) смотрела и рот закрывала, когда парня палками лупили ( 03:13 - 03:45 )...выступление Мамро и его учеников конечно самый запоминающийся и выделяющийся эпизод. шары надули, растяжку сделали- видно, что подход к выступлению был максимально продуман. хотя нельзя и не заметить старания других школ. видна работа каждого коллектива, небезразличие к выступлению. остались только позитивные впечатления.здОрово, что столько детей увлечены боевыми искусствами.п.с. фото №6, центр снизу, грустное такое...
Арвен Ундоэмиль
2013-06-12 16:29:00
Выступления произвели неизгладимое впечатление. Особенно впечатлили "воспитанники клуба русского боевого искусства «Росич» (руководитель Сергей Казаринов), делегация клуба карате Кекусинкай «Идущие к Солнцу» (руководитель Николай Балашов)" (с). Великолепно!Ребята все молодцы!!! Вот она - достойная альтернатива "Вк", праздным шатанием с пивом, и т.д. Главное - заинтересовать! У выступающих сегодня это получилось как нельзя лучше!!! Еще раз - молодцы!P.S. Ну и небольшая ложка дёгтя (хотя мне очень хочется ошибаться): пока делегации готовились к выступлениям, нам (зрителям) спели. Ребятки молодцы, и поют хорошо, и двигаются, НО вот слова песни......вот бы увидеть текст этой песни, но, если кратко, услышала примерно вот что: "Время. Когда наше время придёт, тогда мы будем очищать планету и заботиться о ней, но пока мы будем пить "Кровавую Мери" и ползать по просторам интернета".............и всё таки я надеюсь ошибиться в содержании.....
vikrev
2013-06-12 20:48:00
Руководителей то попутали
DocPsh
2013-06-12 20:56:00
интересно кого ???
DocPsh
2013-06-12 21:56:00
Первое нормальное мероприятие на Победе ...... полное отсутствие упитых и шатающихся с пивом ....... Море детей и мамашек с колясками ..... Духовой оркестр, .... сто лет не слышал ...... Оказывается, запрет на распитие имеет свои плюсы: погуляли, отдохнули с ребенками .... и ни каких упитых.....
Арвен Ундоэмиль
2013-06-12 22:09:00
Полковника назвали подполковником )) (может это?)
Валентина Пермякова
2013-06-12 22:33:00
Есть такая песня у Дворца культуры, да. Там что-то вроде: "мы бы тоже хотели пить крутые коктейли, отдыхать в Куршавеле, клеить моделей, летать на ракете, решать все проблемы, мы всё бы сумели,придет наше время". В оригинале Дискотека авария, но у нас почему-то эту песню поют дети и организаторы от ДК частенько пихают этот номер в детские программы. Тоже не понимаю.
Арвен Ундоэмиль
2013-06-12 23:12:00
http://www.youtube.com/watch?v=0Q2NnrENZ5M"Время, позднее время, недетское время Нам надоели книжки в постели Ваши советы, нам хочется дела Мы б тоже хотели танцевать до рассвета Крутые коктейли, кровавую Мэри Летать на ракете, зажигать на банкете Шалить в Интернете, мы всё бы сумели..." (с)Не хочется опускаться до "А вот во времена моего детства пели "Крылатые качели" и "От улыбки", Но....Разве ТАКИЕ (!) песни поют на "День России"? Эх-х-х, взрослые ((P.S. Тем разительнее показательные выступления ребят-воспитанников клубов!!! Почувствуй разницу, как говорится.
vikrev
2013-06-13 08:41:00
Прошу прощения не правильно первую сноску, прочитал.
DocPsh
2013-06-13 12:47:00
а чего не так.....дети хотят брать пример со взрослых.....
Pelshinda
2013-06-13 13:08:00
не все взрослые достойны того, чтобы дети брали с них пример...
Новости редакции

Популярное