2013-06-15, 10:00 Новости Юрий Шаров 49 34

Путепровод на СУМЗ дождался капремонта

С будущей недели движением транспорта на этом участке дороги будут управлять регулировщики

puteprovod

Со среды, 19 июня, будет ограничена пропускная способность путепровода Ревда — СУМЗ из-за начала капитального ремонта дорожного полотна. Об этом сообщил начальник Управления по организационной работе и информационной политике администрации Илья Валюгин. Конкурс на проведение работ выиграла екатеринбургская компания ООО «Свердловскмостострой». Согласно сайту госзакупок, заказчиком выступило государственное казенное учреждение Свердловской области «Управление автомобильных дорог».

По заключенному контракту, все ремонтные работы на путепроводе должны быть завершены не позднее 20 сентября этого года. Соответственно, в течение трех месяцев движение на данном участке дороги будет затруднено.

Предполагается, что 19 и 20 июня движение транспорта будет регулироваться в тестовом режиме с помощью регулировщиков и раций. Это необходимо, чтобы понять, как оптимально настроить реверсивное движение, которое будет организовано по одной из полос путепровода. Позже на мосту установят запрограммированный светофор, который будет ограничивать на определенное время движение транспорта в одну из сторон.

Как мы ранее сообщали, к примеру, в часы пик с 5.00 до 8.30 зеленый сигнал светофора со стороны города предположительно будет длиться от четырех до пяти минут. А со стороны СУМЗа — две минуты, так как поток транспорта с утра больше идет на СУМЗ или в Екатеринбург. Вечером наоборот — с 16.30 до 18.30 для движения в сторону Ревды разрешительный сигнал светофора может гореть дольше.

В связи с капитальным ремонтом путепровода, с целью снизить утренние и вечерние заторы на автодороге Ревда — СУМЗ, администрация городского округа Ревда обращается к работникам СУМЗа, РЗ ОЦМ и жителям поселка ЖБИ с просьбой пользоваться общественным транспортом. А желающим выехать на трассу Пермь — Екатеринбург или при заезде в город с этой трассы воспользоваться вторым выездом из города — по улице Чернышевского и далее через железнодорожный переезд Ревдинского кирпичного завода.

По словам генерального директора Пассажирской автоколонны Владимира Аристова, в день начала ремонта путепровода первые утренние рейсы автобусов №7 и №1 выйдут на маршрут от автостанции по расписанию. Но обратно они могут вернуться с отклонением от графика и по прибытию, без перерыва, снова отправиться по маршрут.

— Сбой в графике рейсов автобусов неизбежен, — подчеркивает Владимир Степанович. — Это уже пройденный этап, примером стал ремонт путепровода в Первоуральске летом прошлого года. Попробуем отработать в первые дни ремонта путепровода график рейсов автобусов тоже в тестовом режиме, чтобы потом не доставить больших неудобств пассажирам.

comments powered by HyperComments
Max_25
2013-06-15 10:14:00
Главное пусть сообщат отработанный график. А то любят "отработать", изменить и промолчать...
nekto96
2013-06-15 11:30:00
"— Сбой в графике рейсов автобусов неизбежен, — подчеркивает Владимир Степанович. — Это уже пройденный этап, примером стал ремонт путепровода в Первоуральске летом прошлого года. Попробуем отработать в первые дни ремонта путепровода график рейсов автобусов тоже в тестовом режиме, чтобы потом не доставить больших неудобств пассажирам". --------------- Ну да, первый год же ремонтируют там, ладно бы если раньше были ремонты на том же путепроводы, то можно было бы хоть как-то сориентироваться по графику. А тут... Да и вообще, как ни середина ноября, они вдруг вспоминают, что надо бы привести в порядок снегоуборочные машинки, а то в этом году зиму вроде же обещали. Что говорите? Зима каждый год? Что за чушь!!!
John_1982
2013-06-15 11:35:00
1) сегодня указали, что выиграло ООО «Свердловскмостострой»,а в статье от 06.06.13г. указывали ООО «ПермьМостСтрой». Не стыковка. Вроде один человек писал обе статьи. Или эти организации связаны между собой аналогично ООО «Алмаз» и ООО «СпецАвтоБаза»?2) "Предполагается, что 19 и 20 июня движение транспорта будет регулироваться в тестовом режиме с помощью регулировщиков и раций", т.е. никто не считал сколько, в каком направлении и в какое время проезжает автомобилей по данному мосту. Так то студенты автодорожники это делают на старших курсах и рассчитывают оптимальный график горения светофоров. А тут получается на уровне на "глазок" и "так пойдет".
krestik
2013-06-16 01:22:00
20 сентября? А чего так мало? А никто не озаботился вопросом открытия ж/д переезда по Клубной? хотя бы пытались?
Lenin
2013-06-16 22:59:00
Смиренно приму временные неудобства. Ежедневно и неоднократно... Лишь-бы реализация этого проекта оправдала наши надежды.))
DocPsh
2013-06-17 12:32:00
"Смирение является самым главным средством, при помощи коего мы можем совершить дело своего спасения. Без смирения все добродетели не имеют для нас никакого спасительного значения. Пусть смирение будет для нас самою первою и основною добродетелью. Если оно будет у нас, то мы приобретем дивную кротость с ее высшею любовью к бедным." (Наставления из проповедей архиепископа Серафима)
Iirka
2013-06-17 23:53:00
Хоть бы договорились с железнодорожниками на пуск еще одной электрички для трудящихся в Екб. Я б поездила. Надоели уже эти пробки. То развязка Серафима Дерябина, то помнится мост над Чусовой все лето один таджик с лопатой ковырял. В прошлом году ремонты повсеместные трассы. В этом году сейчас тут геморрой ожидает. Далее будут строить развязку у Центрального Стадиона к чемпионату футбольному.
Tony Yourich
2013-06-18 07:14:00
поставить видеокамеру и регулировать движение дистанционно в режиме реального времени,и не надо будет "гадать" и "рассчитывать".Заодно и нарушения фиксировать
John_1982
2013-06-19 22:45:00
среда прошла, начала капитального ремонта дорожного полотна не видел...
AlexVais
2013-06-20 12:07:00
(с) Четверг, 20 июня - на путепроводе конь не валялся...
Oleg_A
2013-06-20 12:18:00
Да пофиг, когда начнут, лишь бы уложились в обозначенный срок.
Proctos
2013-06-23 15:22:00
А у вас там на СУМЗе и на ОЦМе всё "рублем" карается (оценивается) что ли? Да-ладно?..... Когда утром или вечером пытаешься по СУМЗовской дороге со (на) Строителей выехать, то такое впечатление, что вас "там" столько развелось, что никакая ЛГБТ-овская "Летка-енька" рядом не стояла (вереница, блин). Вас не "рублем" карать надо, а вообще запретить личным транспортом пользоваться, который вы на "сэкономленные рубли" купили для ради того, чтоб друг перед другом выёживаться. Бедные, вы наши..... Жаль мне вас за то, что "видно в понедельник вас мама родила" и за то, что общественный транспорт для вас "уне облико-морале" стал. Пешком или на велике не пробовал?! (хрен опоздаешь, если во-время способен проснуться).
Andrey Schelchkov
2013-06-23 19:42:00
Proctos, за опоздания действительно рублем наказывают.Ваш словесный понос в мой адрес и в адрес других рабочих сразу двух предприятий я прочитал... Не надо тут слюной брызгать в адрес людей, которые просто вынуждены соблюдать определенные правила, установленные на предприятии, ни чего больше, но и не меньше.
Lenin
2013-06-23 22:17:00
За 14 лет наездился и на общественном транспорте, и на служебном, и на личном. Согласен. Требования к производственной дисциплине, год от года, растут. Электронная пропускная система этому способствует.. Не раз, в силу непреодолимых обстоятельств, опаздывал. Приходилось, порой, объяснять. Но материальные и прочие анальные кары, в моем случае, не применялись.Везде, Andrey Schelchkov, работают люди: задерживаешься - позвони, предупреди, вовремя прими меры.
Клюкин Александр
2013-06-23 22:31:00
Белая кость- голубая кровь. Конечно ты великий у тебя есть прямые телефоны и Макаровой и Козицына. А у простого работяги, кстати работающего всего за 15-20 тр супратив твоих 49 тыров в месяц, нет телефона не Абдулазизова не твоего, да и электронную систему вашу, которую к слову ты и устанавливал, фиг обманешь. Опоздал... Все получи по гландам. Ленин вот мне не понятно, когда ты выступаешь от имени рабочих завода, тебе самому не смешно? Ты такой же плавильщик, как Векшина, ушедшая на пенсию по первому списку, отработав много лет у печки........
Lenin
2013-06-23 22:45:00
У меня еще и Путина прямой телефон есть)) Не тебе-ж я писал? Че опять взъелся? Аллергия?
Клюкин Александр
2013-06-23 22:47:00
Ты писал в открытый доступ, а значит и мне тоже. А если хочешь по троллить то тем более, я завсегда тебя поддержу.
Lenin
2013-06-23 22:54:00
Разбери мой комментарий дословно и скажи-таки, в чем я кого-либо обманываю?))) А я за тобой понаблюдаю))
Клюкин Александр
2013-06-23 23:19:00
Хорошо бы если твои связи помогли бы ускорить и удешевить "масштабное строительство", а так ты простой бот и с этим пил и с тем сидел, а бабки как пилили так и пилют, работы выполнят опять на от.........ь. А ты конечно впереди на лихом скакуне со своей кривой истинной. Нет в твоих словах не капли искренности и откровенности, ты готов одобрить и поддержать любую аферу придуманную руководством сумза, такое осчучение что ты в доле.
Lenin
2013-06-24 01:10:00
Сам-же знаешь, что я не "в доле" и не бот. Перед кем ты выпендрился?) Не любишь СУМЗ - не люби.. Нет у тебя повода ;) Но и с желчью своей не наскакивай на тех из нас, чья жизнь связана с этим предприятием. Вступай себе в разные партии, корешись со всякими политиками и знаменитостями, занимайся борьбой за свое светлое будущее. Никто-ж не против. Не груби и не обзывайся. Ок? ;) Истина - одна, а мнений может быть много..
Proctos
2013-06-24 05:22:00
Заметьте, что слюно-поносный лексикон не я первым стал использовать. Это видимо у Вас от умственного запора произошло. Этим запором все работники больших предприятий страдают, как я заметил. Привыкли на заводах, чтоб всё по расписанию было: быстрёхонько на работу через мост; утренний кофе за разговором про то, как прошел выходной; ещё там чё-то поделали в течение дня и обратно домой через мост и чтоб без пробок(!), вовремя(!) - домой ведь(!). Если работников заводов вытурить с насиженных мест, то большинство из них на "свободных хлебах" или в других сферах выжить не смогут, т.к. всё по графику, установленному "дядей", у них должно быть и не дай бог, если на мосту на 10-15 минут задержатся, то истерика неизбежна. Да ведь?
Andrey Schelchkov
2013-06-24 09:48:00
Proctos, я рад за вас, что вы не такой как сумзовские работяги, что вы лучше нас. Примите смиренно рекоомендацию администрации города, пользуйтесь общественным транспортом для проезда по этому несчастному, убитому сумзовскому мосту.
Клюкин Александр
2013-06-24 11:07:00
Да что за задница такая этот ленин,?. Где в его комменте хоть слово о путепроводе и неудобствах населения от этой масштабной стройки? Почему не удаляют его коммент?
pantera23
2013-06-25 10:50:00
Слева асфальт который кладут сейчас. Справа в советское время
pantera23
2013-06-25 10:52:00
Слева асфальт кладут в наше время, справа в советское
AlexVais
2013-06-25 19:07:00
Похоже на фотожабу, причём откровенную.
AlexVais
2013-06-25 19:11:00
Сегодня пробки в утреннее время были аж до площади. Перекрёсток возле "Ромашки" тупо не функционировал - со второстепенных дорого было не повернуть не нарушив ПДД(выезд на занятый перекрёсток). Позже(очень позже) подъехали сотрудники с буквами ДПС на спине и стали рулить ситуацию. Ехал до СУМЗа 35 - 40 минут.
Proctos
2013-06-25 19:46:00
Через день, да каждый день (до ремонта моста) следуя в Екб по ул. Горького примерно в 07:30 попадал в пробку, начиная с ул. Чехова. С этого места до Пермской трассы (ч/з ДОЗ) выбирался около 30 минут (один раз 40 минут!). В чём разница с Вашей сегодняшней ситуацией? Ну, видимо только в том, что сотрудников ДСП не было.
DocPsh
2013-06-25 21:12:00
Ехал днем ...... два работяги (родные, совеЙские) и ..... один отбойный молоток. Энта бригада до Нового года будет осваивать все лямы ...
Romus
2013-06-25 21:54:00
У Дока, похоже, прям аж внутри всё сжимается когда он видит как кто-то другой осваивает сныканные администрацией "лямы"...))) Вот бы ему все эти деньги - он бы такую физкультуру забабахал! Ну, или б, на худой конец, аптек понаоткрывал...)))))
AlexVais
2013-06-25 23:51:00
(с) А вот сейчас КАЖДЫЙ день так будешь упражняться.Никогда со мной такого не случалось, чтобы 40 минут до трассы. Может тебе все-таки машину купить? Так быстрее будет. :)))
DocPsh
2013-06-26 00:22:00
а ты без подъ...ок мне спать не можешь, .... бедняжка,.... на большее масла не хватает,..... все о "худых" концах мечтаешь, .....Не переживай, .... будет и на твоей улице ..... худой конец
Romus
2013-06-26 01:35:00
"ты бы иногда просвещался....." (с)И это говорит человек, целиком и полностью дискредитировавший себя в своей профессии? ))) Идите с Эдиссоном народную медицину обсуждайте, неучи...)))))
DocPsh
2013-06-26 08:26:00
Можно и про медицину .... Раньше ты все реагировал на комменты Светы, сейчас мне про "худые концы" пишешь. Тема про ремонт дорог, а тебя "концы" беспокоят ..... Ты бы задумался о своей гендерной идентичности, ..... пора уЖо определяться.....
Romus
2013-06-26 11:17:00
"Можно и про медицину ...." (с)Что толку говорить про медицину с человеком, у которого мозг снабжается кислородом и питательными веществами по малому кругу кровообращения? ))))))"сейчас мне про "худые концы" пишешь" (с)Вообще-то, я писал про "лямы", что вы так усердно любите подсчитывать...))) Но теперь стало ясно какой орган вы стараетесь активировать этой математикой...))))))
DocPsh
2013-06-26 12:54:00
ГВ, спасибо ....
Romus
2013-06-26 18:34:00
За то, что пытаются спасти остатки вашей репутации? ))))))
Proctos
2013-06-26 21:10:00
А может тебе всё-таки к Гудвину обратиться? Машина мне не нужна - предпочитаю автомобиль.Специально для тебя: Сегодня установил рекорд добирательства до Пермского тракта от ул. Чехова - ровно 9,5 минут! Дело было в 04:30, да и на СУМЗ-овском мосту промчался под "зелёный", ну и ДСП снова отсутствовала. И где это Вы это добро (ДСП) всегда отыскивааете-то? А-а-а.... "A-V" везде ..... найдёт.
Proctos
2013-06-26 21:26:00
Чтобы работнички СУМЗа и ОЦМа чувствовали себя, как все нормальные люди, предлагаю СУМЗовскую дорогу на перекрестке этой дороги с ул. Строителей сделать второстепенной. А лучше эту дорогу от ул. Строителей до СУМЗа вообще закрыть. И пусть заводчане, как обычные люди на работу ездят через ДОЗ и через ЖБИ, и пусть на СУМЗовских ж/д переездах (на ДОЗе и на ЖБИ) так же (иногда по 20 мин.) стоят, дожидаясь - когда это там СУМЗовский "маневровый" изволит проехать?! (как все нормальные люди по дороге на работу это делают). И дорога соответствующего качества для вас на ул. Строителей и в пос. ЖБИ давно существует - чтоб обычными людьми себя почувствовать. И польза от ваших "семёрок" хоть какая-то будет - жители ЖБИ хоть нормально до города на ваших автобусах добираться будут.
AlexVais
2013-06-26 22:08:00
А что так поздно? Ты давай, в 02.00 выезжай! Обычные люди, в основной своей Ревдинской массе, в это время дома спят, а не рекорды по проезду устанавливают. :)))
ReiterA
2013-06-27 00:15:00
А вот по второстепенной СУМЗовской дороге на перекрестке со Строителей полностью "за"! Вне зависимости от того, как там все исторически сложилось, главная дорога из города не должна заканчиваться в заводском тупике. Вне зависимости от великости того завода. Да и логика предполагает делать главной ту дорогу, где больше трафик. И с точки зрения безопасности - тоже.
Евгений Зиновьев
2013-06-27 00:35:00
Полагаю, на этом перекрестке был бы уместен светофор со стрелкой.
Proctos
2013-06-27 09:38:00
Бездельники в это время еще и спать не ложатся (и Гудвин в том числе), а в сети сидят и лишь бы что-то написать делают. А некоторым нужно в это время уже и на работу выдвигаться, потому что работать - это не в носу кувыряться (или в каком месте вы там ещё этим делом предпочитаете заниматься).
AlexVais
2013-06-27 10:07:00
Кто понял жизнь - работу бросил.Иди трудись, работяга. :))) ЗЫ Ты бы прыгивал с мескалина, а то тебе уже Гудвины всякие мерещатся. А может ты ещё и с Алисой общаешься? :)))
Vasiliy Ivanov
2013-06-28 19:43:00
г Аристов вы помните правда , это было очень давно - был так же ремонт путепровода . Тогда часть автобусов ходили от автостанции а часть от гаража сумза , почему этот вариант вас не устроил .людей в то время перевозили намного больше .Разворот для автобусов был и есть сейчас .Лучше пройтись немного пешком ,чем в жару париться в автобусе .В ЕКБ можно пустить автобусы ,через кирзавод .Проезд личного транспорта на сумз можно пака совсем закрыть .Эти пробки всегда приводят к авариям и мешают ремонтникам .А самое главное выматывают людей , а им ещё работать смену .
35314
2013-07-04 11:32:00
http://boltai.com/g/remont/topics/43846809180/Kak-stroyat-amerikanskie-dorogi/?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43968087341&bpid=43968087341 милая статейка) нам учиться и учиться
AlexVais
2013-07-04 13:13:00
Если в Ревде уложить по данным технологиям хоть один километр дороги, то ремонт продлится не один десяток лет.
Lenin
2013-07-12 11:40:00
Смирение - добродетель... А реализация у нас, как всегда, через жопу :(Пример: Не работает светофор. http://s14.postimg.org/4q90cy8kh/600.jpg Тем временем, чуть дальше (см. дату, время и координаты), у ГИБДД есть дела поважнее.. http://s14.postimg.org/o9dlmb7c1/601.jpgЕздил тут как-то в сторону Михайловска. Есть и там участки с ремонтом дорог. Только почему-то по краям их стоят два талиба с рациями, жезлами и в сигнальных жилетах. И неплохо разруливают отсутствие одной полосы.Автомобилисты тоже не радуют. Многие внаглую лезут в поток перед мостом с "9 Мая" и "Фурманова". http://s24.postimg.org/ro98avldh/image.jpg http://s24.postimg.org/fc6bxdxit/image.jpg http://s24.postimg.org/b4bjomw39/image.jpg http://s24.postimg.org/4bb6sd59x/image.jpg http://s24.postimg.org/cafjnfkdx/image.jpgРебята, вы не только хамите, но и создаете аварийную обстановку.Все мы знаем, что проехать утром по мосту - дело не быстрое. Стойте спокойно с поворотником - и вас обязательно пропустят. А если хотите быть на месте вовремя - просыпайтесь и выезжайте раньше.Пора уже нарисовать красную разметку и по утрам ставить там экипаж ГИБДД (который в случае проблем со светофором возьмется за регулирование движения)? Или может имеет смысл установить знаки 3.18.2. «Поворот налево запрещен» со стороны этих улиц? - я не специалист в организации дорожного движения..Жаль, что специалистам некогда подумать и решить нашу общую проблему..
Andrey Schelchkov
2013-06-17 20:57:00
<>Примите и пользуйтесь, смиренно, тем более, что возить вас никто по расписанию не собирается, а опоздание на работу карается рублем.
Новости редакции

Популярное