2013-06-18, 20:29 Новости Администрация сайта 8 56

Прокуратура нашла в Ревде опасные качели

Свердловская прокуратура проверила детские игровые площадки Ревды. В ходе проверки выявлены грубые нарушения. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

На игровой площадке во дворе дома №42 по улице Горького расположены сломанные металлические качели. Вместо необходимых конструкцией на опоры самодельным способом намотаны цепи, свисающие вниз. На площадке у дома по улице Зыкина находятся качели без сиденья. В ведомстве отмечают, что данные площадки угрожают безопасности жизни и здоровью детей.

kacheli

По итогам проверки директору муниципального казенного учреждения «Управление городским хозяйством» внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства. В Ревдинский городской суд направлено исковое заявление с требованием провести ремонт указанного игрового оборудования.

После трагедии в Каменске-Уральском губернатор Евгений Куйвашев поручил проверить все спортплощадки в регионе на безопасность. Нарушения уже обнаружены в Среднеуральске. Напомним, 8 мая в Каменске-Уральском первоклассница после уроков играла со сверстниками на территории школьного стадиона. Во время игры девочка ухватилась руками за штангу хоккейных ворот и повисла на них. В этот момент ворота упали на ребенка. От полученных травм школьница скончалась на месте.

Источник Уралполит.ру

comments powered by HyperComments
Vasiliy Ivanov
2013-06-18 21:16:00
Свердловская прокуратура - в Ревде ! , что мы нашли , это ужас! - сломанные качели .Простите меня господа , но это далеко не всё , что угрожает здоровью и жизни , людям живущих в г. Ревда . У нас в городе детские площадки , тротуары , все прилегающие к подъездам домов территории - это источник повышенной опасности .Г Д России не понятно для чего и для кого принимает законы , если на них закрывает глаза ,даже уважаемая прокуратура России .Ну и что выкидывают из под крыш своих заводов по ночам хозяева заводов - это просто геноцид против россиян .Они ради своей наживы убивают граждан России ,медленно но с особой жестокостью , что и доказать в самой России не возможно .Нужны не зависимые экспертизы ,которые находятся за рубежом и стоит это не малых денег ,чем и пользуются олигархи , а если сказать чисто по русски не ??? .
pantera23
2013-06-18 22:03:00
"На площадке у дома по улице Зыкина находятся качели без сиденья." (с)Опа, вот это новость.... Навевает песня... " а у нас во дворе... " есть качелька одна... среди пьяниц она... всем приметна она....В итоге жильцы дома сделали ее сами. А вообще мое личное мнение, лучше лишний раз потрести свою попу и сходить на нормальные детские площадки ( сама с дочкой хожу на П-зыкина 11-13 дома, в парке Победы)
Pelshinda
2013-06-18 23:12:00
только трагедия способна спровоцировать у чинуш мега-активность...и то временную..да да! у нас было тяжкое Советское детство! деревянные игрушки, приколоченные к полу...сейчас что ни детская площадка- то объект для ранений детей...стабильность махровая...мишура..показуха..громкие заявления...и ни грамма дел... и пусть не тычут тем, что мол комментаторы только и могут что ныть... и пусть..зато не молчим..а вы "всем довольные" жрите и дальше баланду современности..молитесь на свои тачки и химическую колбасу... дело не только в качельках..вся система прогнила насквозь..только массовые репрессии спасут нашу страну...
DocPsh
2013-06-19 00:05:00
не то, ...... не там, ....... не тех ...... проверяет Свердловская прокуратура.... качельки -- ноМано,...... можно еще песочницы, .... на радиактивность песка, или ... деревянные скамейки, на наличие заноЗов....
serg_958
2013-06-19 08:47:00
Они что только в один двор зашли ? Сходу могу назвать несколько дворов где есть опасные для детей остатки советского прошлого.
DocPsh
2013-06-19 08:59:00
губер поручил проверить только спортивные площадки .....все остальное -- вне их интересов .....
Евгений Зиновьев
2013-06-19 09:38:00
Прокуратура - она проверять любит: http://procrf.ru/news/127313-prokuratura-prodoljaet-rabotu-po.html
Pelshinda
2013-06-19 10:13:00
"Так, при проверке фильтрации интернет-контента в кабинетах информатики Государственного бюджетного образовательного учреждениясреднего профессионального образования Свердловской области «Ревдинский педагогический колледж», «Ревдинский многопрофильный техникум» выявлен свободный доступ к сайтам экстремистской направленности, включенным в федеральный список экстремистских материалов, а также сайтам порнографического характера." ©да что там интернет в кабинетах информатики... щас каждый второй ученик с крутым телефоном или планшетом, вот где конкретно открыт доступ ко всякому мерзопакостному фото / видео / читабельному материалу.....
Новости редакции

Популярное