2013-07-05, 15:39 Новости Администрация сайта 93

Ревдинскую семью, погибшую в аварии под Новоалексеевским, похоронили 4 июля

Фото vk.com
Фото vk.com

Ревдинскую семью, погибшую в аварии под Новоалексеевским, похоронили 4 июля. Проводить 36-летних Михаила, Ольгу Лавриненко и их девятилетнюю дочку Ксюшу в последний путь пришли сотни людей. «Они были прекрасной семьей и прекрасными людьми — добрые, жизнерадостные, веселые, отзывчивые, гостеприимные, — рассказывают друзья семьи. — Невозможно представить, что их нет на свете».

Ольга и Михаил дружили с 15-ти лет, после школы поженились, родились дочки: Анечка, ей 15, и Ксюша. Ольга работала секретарем в Ревдинском суде, а Михаил — начальником службы охраны на УПП ВОС. Много лет строили дом в Мариинске, «по бревнышку, по комнатке», построили — осталась только внутренняя отделка. Отделочным работам и посвятили супруги очередной отпуск, в предвкушении скорого новоселья.

2 июля Ольга, Михаил и младшенькая Ксюша на «Фиате» главы семейства (у Ольги была своя машина) ездили в Екатеринбург на Новомосковский за обоями для детских комнат в новом доме. Купили и отправились домой.

В колонну машин, стоявших в пробке у поворота на Новоалексеевку (чуть подальше ведутся ремонтные работы), на огромной скорости врезался большегруз «Скания» с прицепом (с грузом пеноблоков) и буквально впечатал «Фиат» Лавриненко и соседнюю «Ладу Приору» в кузов стоявшего перед ними «КаМАЗа»-длинномера, в один миг оборвав три жизни. Водитель «Приоры», тоже ревдинец, находившийся в машине один, получил тяжелые травмы. Он в реанимации в Екатеринбурге.

Михаил, Ольга, Ксюша, царствие вам небесное и земля пухом.

Новости редакции / Блоги

Популярное