2013-07-06, 19:33 Происшествия Администрация сайта 1 15

В Ревде на улице Пушкина погорел частный дом

fire1

30 июня вечером произошел пожар в хозяйственных строениях на земельном участке по адресу: Пушкина, 19 и в соседнем доме №17. Огнем уничтожены надворные постройки на обоих участках, двухэтажный дом из бруса поврежден. Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров.

По информации дознавателя отдела надзорной деятельности по ГО Ревда, ГО Дегтярск Александра Колодницкого, на участке №19 жилого дома не было (сгорел много лет назад), только хозяйственные строения, вплотную примыкавшие к соседским хозпостройкам. Оттуда, по словам очевидцев, и начало гореть.

На момент загорания жильцы дома №17 отсутствовали. Загорание обнаружили соседи, в 20.15 вызвали пожарных.

В 20.25 прибыли четыре автоцистерны 65-й пожарной части. К этому времени полыхала уже хозяйственная часть и крыша дома №17. Тушили в три ствола с подачей воды 3,5 литра воды в секунду каждый, встав на гидрант. В 23.25 пожар ликвидирован.

Предварительная версия возникновения загорания — неосторожное обращение с огнем посторонних лиц на участке №19 (строения не были электрифицированы), не исключается и вероятность умышленного поджога.

Участок окружен забором, однако проникнуть туда можно. Проводится проверка, материал направлен в испытательную пожарную лабораторию (Екатеринбург), которая сделает окончательное заключение.

fire2

Новости редакции / Блоги

Популярное