2013-07-19, 12:59 Новости Юрий Шаров 208 97

ЛДПР выдвинула депутата Думы Ревды Сергея Гринцова в главы Дружинино

grincov
Сергей Гринцов. Фото из архива редакции.

ЛДПР выдвинула юриста Сергея Гринцова, депутата ревдинской Думы, в кандидаты на пост главы городского поселения Дружинино (Нижнесергинский район). Это произошло в воскресенье, 14 июля, на конференции Свердловского регионального отделения ЛДПР. Там утверждали кандидатов в главы и в депутаты на выборах в муниципальные органы власти, которые пройдут 8 сентября в более чем тридцати муниципальных образованиях Свердловской области. В том числе в Екатеринбурге будут выбираться глава города и депутаты городской Думы.

Региональная конференция ЛДПР утвердила список из десяти кандидатов в депутаты дружининской Думы. Все эти кандидаты — жители Ревды.

В городском поселении Дружинино — два пятимандатных округа. Глава избирается всенародно.

В списке кандидатов в Думу Дружинино от ЛДПР значатся ревдинцы Валерий Зайцев, Эльмира Долгополова, Владимир Кралин, Андрей Александрович Серебренников, Вячеслав Тарасов, Сергей Шевченко, Андрей Сухов, Владимир Чухарев, Альфат Султанов, а также Сергей Гринцов, выдвинутый в том числе и в главы.  Также в Дружинино уже зарегистрирован кандидат в мэры от «Единой России».

— Задача такая, чтобы в Думу Дружинино прошло не менее пяти человек от ЛДПР, — сказал Сергей Гринцов. —  Было бы идеально, чтобы прошел и наш глава администрации. Сейчас сдаются документы в избирательную комиссию для нашей регистрации.  Возможность иметь два депутатских мандата, в Ревде и в Дружинино, у меня отсутствует, законом это не предусмотрено. В случае победы на выборах в депутаты или главы Дружинино, буду принимать какие-то решения.

По словам Сергея Гринцова, он видит будущее Дружинино в развитии логистики, поскольку там расположена узловая железнодорожная станция, проходит федеральная трасса на Москву, есть дорожная развязка на Башкирию и в другие регионы.

— И не надо забывать, — подчеркнул Сергей Гринцов, — что это, прежде всего, сельскохозяйственный район. В этом мы тоже видим его развитие.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное