2013-07-23, 21:19 Новости Валентина Пермякова 105

Конкурс «Семейный альбом»: принимаем старые фото и дарим подарки

Этот снимок на конкурс принесла Вероника Байкина. На фото ее бабушка Галина и дедушка Михаил Козырины. Два брата: младший (между мамой и папой) — отец Вероники Владимир, справа дядя Александр. Снимок сделан году в 58-м. Где — Вероника не помнит, но нам кажется, что это улица Спортивная.  Героиня рассказа — бабушка Галина Козырина. Эта фотография обнаружилась случайно, старшему сыну Вероники надо было в школе написать сообщение о члене семьи, воевавшем в Великой Отечественной войне. Стали разбирать семейный архив, нашли фотографию, единственную, где молодые бабушка и дедушка и маленькие папа с дядей — вместе.
Этот снимок на конкурс принесла Вероника Байкина. На фото ее бабушка Галина и дедушка Михаил Козырины. Два брата: младший (между мамой и папой) — отец Вероники Владимир, справа дядя Александр. Снимок сделан году в 58-м. Эта фотография обнаружилась случайно, старшему сыну Вероники надо было в школе написать сочинение о члене семьи, воевавшем в Великой Отечественной войне. Стали разбирать семейный архив, нашли фотографию, единственную, где молодые бабушка и дедушка и маленькие папа с дядей — вместе.

Уважаемые читатели, приглашаем вас принять участие в фотоконкурсе, который проводит редакция «Городских вестей» и ревда-инфо — «Семейный альбом». Поучаствовать в нем может каждый, у кого дома сохранились старые семейные фотографии.

Поройтесь в архивах, отыщите фото, которое вызовет у вас теплые чувства, и приносите его в редакцию (ул. Чайковского, 33). Мы отсканируем фотографию и сразу же вернем вашу семейную реликвию. Будем благодарны также, если вы пришлете снимок с описанием в электронном виде по адресу: konkurs@revda-info.ru

На конкурс принимаются старые (и очень старые) семейные фотографии — начиная с первой половины 19 столетия и до конца 20-го. Прекрасно, если кроме людей на них будут присутствовать узнаваемые места. Это желательно, хотя и необязательно. Главное, чтобы вы знали людей, запечатленных на фотоснимке, и могли что-то рассказать о них, об их судьбах и о том времени. Рассказ может быть очень маленьким, но должен быть интересным.

Фотографию с рассказом мы опубликуем. А по итогам каждого тура выберем победителя. Хозяев самых интересных снимков ждут призы от спонсора конкурса — свадебного салона «Анжелика».

Новости редакции / Блоги

Популярное