2013-07-30, 21:11 Народные новости Администрация сайта 4 176

Ревдинцы требуют у власти убрать киоск-гадюшник на улице Нахимова

Жители поселка ДОЗ (четыре подписи, авторы просили не публиковать их фамилии)

DSC00020

Когда уберут киоск-гадюшник на улице Нахимова? Этот вопрос мы задаем через газету главе городского округа Ревда Геннадию Шалагину. В городе уже ликвидировали эти рассадники антисанитарии и криминала, а до окраин, видимо не доходят руки и руководящая воля. Или у нас тут не гостевая улица, и не ездят випы?! Зато тут рай для местных алкашей и наркошей! Приходят со своим пойлом и наслаждаются «сервисом» этого ларька, курят вместе с торговками нечто, от чего, глядя на палец, дико хохочут по полчаса.

Курево выставлено в витрине и ночью его продают даже несовершеннолетним, несмотря на указ Президента. Содержимое своих мочевых пузырей маргиналы выливают на стенки киоска.

Приезжают на машинах за добавкой пьяные за рулем. Компании по пять-шесть машин включают во всю мощь музыку до утра, даже дни рождения справляют. Стоит сплошной мат, а после гулянок мусор и шприцы по всей улице.

Детей уже страшно отпускать за хлебом, пропахшим табаком. Да и зачем этот гадюшник, когда за 300 метров есть магазин «Нахимовский»? Там алкаши не позволяют себе расслабиться — рядом пост охраны. Так у нас выполняется указ президента о ликвидации пьянства на Руси!

Милиция не в силах справиться с этой чумой!

Милиция не в силах справиться с этой чумой. Участковый Плашкин летом 2012 года появился в кои веки с товарищем. Чтобы приструнить двух алкашей у ларька, вызвал на подмогу «ГАЗель» с сотрудниками ППС. Только общими усилиями они погрузили наглецов в машину и увезли в отдел.

Понятно, не привяжут же власти участкового к ларьку! У него и так не хватает времени писать отчеты и статистику. Все видят рост криминала на почве пьянства, а тут такой пивной «фонтан» днем и особенно ночью. Глава города, мы надеемся на положительный результат. Все на борьбу с пьянством!

Новости редакции / Блоги

Популярное