2013-07-31, 17:57 Наши акции Валентина Пермякова 2 197

Ревдинка Екатерина Загорная вышла в финал конкурса «Мисс Екатеринбург»

Екатерина Загорная © Олег Нохрин, www.miss-ekaterinburg.ru
Екатерина Загорная © Олег Нохрин, www.miss-ekaterinburg.ru

Три года назад 15-летняя ревдинка Екатерина Загорная с блеском выиграла первый профессиональный ревдинский конкурс красоты «Я Модель 2010». Сегодня ей 18, окончила школу №2 и собирается поступать в вуз по специальности «юриспруденция». В этом году Катя прошла кастинг на конкурс «Мисс Екатеринбург»:1 июля ее в составе 34 счастливиц выбрали из двухсот красавиц. Финал конкурса состоится 9 августа в ЦК «Урал» (ул. Студенческая, 3). Уже определен состав финалисток: за месяц  по решению жюри покинули проект 10 девушек. Катя попала в число 24 красавиц, которые примут участие в финале.

— Сейчас я мечтаю только о том, как бы поскорее уехать на отдых! — делится Катя. — Этот год выдался для меня очень напряженным, поэтому, как только у меня появится возможность поехать на море, я сразу же воспользуюсь ею.

Чтобы взять интервью у Кати, нам пришлось связаться с пиар-директором конкурса «Мисс Екатеринбург» Анной Твердовой. Говорить с прессой без разрешения службы рекламы участницам проекта нельзя. Сначала Анна утвердила вопросы, которые мы бы хотели задать Кате, а затем вычитала ответы, которые та подготовила, и лично выслала в редакцию по электронной почте. Но Катя заверила: сомневаться в правдивости ее слов не нужно — она отвечала сама.

— Заполнить анкету на участие я решила с подачи своих родных. Сначала долго раздумывала: «Отправлять анкету или нет? Стоит ли? А если не позвонят?». В итоге, переборола себя и решилась, — рассказывает девушка. — На кастинге было около 200 человек, он длился в два этапа с утра и до позднего вечера, мы очень устали. Я боялась из-за своего небольшого роста. Когда всех девушек начали измерять, я подумала: «Ну, все!». Но мне повезло. Этот конкурс — очень большой шанс для меня: во-первых – показать себя; во-вторых – узнать много нового и интересного, раскрыть в себе новые качества.

Катя рассказывает, что принять участие в конкурсе могли девушки от 18 до 25 лет, ростом от 170 см, незамужние и бездетные, не красившие волосы и не делавшие пластику, а главное — харизматичные.

Каждый день Кати расписан по минутам: съемки, тренировки, занятия. И все-таки она находит время и для себя: любит слушать музыку, чаще эстрадную, частенько берет в руки интересную книгу: последнее, что прочитала — «Весталка» Никонова, — или смотрит хорошее кино.

Оставаться красивой и легкой Кате помогают танцы и спорт, также она не ест после шести, а из напитков предпочитает зеленый чай.

Катя уверяет, что не стремится к карьере профессиональной модели. Участие в конкурсе для нее — это возможность почувствовать себя уверенной, приобрести новые знания… ну и, если получится, надеть корону победительницы.

Как сообщает официальный сайт проекта, у зрителей есть возможность выбрать свою Мисс. Победителей нескольких номинаций выбирают посредством голосования в номинациях:

1. «Мисс «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ-2013». Читательское голосование стартовало 17 июля. Нужно отправить имя участницы и ее номер до 9 августа на почтуpromotdel@telemir.org и обязательно оставить свой телефон. Самый активный участник голосования отправится на суперфинал шоу красоты и сфотографируется с «Мисс Теленеделя 2013»! А победительницу в этой номинации ждет главный приз, публикация в журнале и возможность представлять журнал на всех звездных мероприятиях.

2. «Мисс «ЭКОНИКА». Призовая номинация от компании-партнера конкурса красоты.

3. «Мисс «Electra-Екатеринбург». Победительница получит велосипед.

4. «Мисс телезрительских симпатий». Определяется во время прямой трансляции на сайте телеканала «41 Домашний».

5. Мисс Екатеринбург «Народный выбор» — с 31.07.2013 года на всех платежных терминалах QIWI стартует новая номинация. С 31 июля по 07 августа 2013 года на всех QIWI Терминалах, установленных в Екатеринбурге, пройдет он-лайн голосование за самую красивую девушку города в номинации «Народный выбор».  Каждый желающий может принять участие и выбрать достойную. Для этого на главной странице QIWI Терминала размещен баннер с «Мисс Екатеринбург — 2013», нажав на который пользователь попадает на мини-сайт конкурса красоты, где сможет выбрать и проголосовать за одну из красавиц.

Результаты всех возможных номинаций будут озвучены на сцене финального шоу.

Мы собрали все фотографии Екатерины, опубликованные на официальном сайте этого проекта. Все фото © Олег Нохрин, www.miss-ekaterinburg.ru

Новости редакции / Блоги

Популярное