2013-08-02, 14:02 Мисс Ревда Валентина Пермякова 3 144

Мысли вслух: Наталья Сабурова («Мисс Ревда»)

Уважаемые читатели, в рамках подготовки к финалу конкурса красоты «Мисс Ревда 2013» на страницах газеты мы запускаем проект «Мысли вслух». Вашему вниманию — личная, и пока мало кому известная жизнь участниц проекта. Дважды в неделю, по вторникам и пятницам, на нашем сайте мы будем публиковать полные тексты интервью с девушками и видеосюжеты о красавицах. Первой своими мыслями с нами поделилась Наталья Сабурова, известная нам с вами по участию в конкурсе «Голос Ревды 2010» и «Голос Ревды 2012».

natasha
Наталье 21 год. Студентка юракадемии. Очень волевая и ответственная девушка. Водит автомобиль. Не замужем.
  • В «Голосе Ревды — 2012» я дошла до финала, это успех. Рустам Закиев — достойный победитель, он выиграл честно, и я нисколько не расстроилась.
  • Я не считаю, что у меня какие-то особенные вокальные данные и я очень классно пою.
  • Все мои друзья говорят, что будет интересный конкурс, и предсказать победу невозможно — очень много красивых девушек.
  • Записывать «плюсы» мне, конечно, приходилось. Помню, первой песней, которую я записала в «плюс», была «Волшебник-недоучка» из репертуара Пугачевой. Я училась в пятом классе.
  • Заявку я подала в последний день. Не сразу решилась — потому что город маленький, начнется обсуждение. Не то чтобы я этого боюсь, но все-таки стараюсь избегать пересудов. Все подруги советовали мне идти на конкурс, и я решила: «Была не была». Сначала не хотела никому говорить, но потом все быстро распространилось во «ВКонтакте». Начали отсылать сообщения, желать удачи.
  • В 2010 году участвовала моя подруга Даша Погадаева, а в прошлом году — приятельница Таня Ватрушкина, мы болели за нее всей компанией. Почему она не выиграла? Да, у нее модельная внешность, но она, может быть, не смогла полностью раскрыться.
  • Я сейчас не работаю, и мне нравится заниматься новым. Это творчество, это знакомство с новыми людьми. И из города не надо никуда уезжать, можно здесь заниматься.
  • Нам с Дашей Садаковой повезло больше всех: чтобы мы скинули вес, нам назначили специальную программу в «Витамине». Сегодня ей делали шоколадное обертывание, а мне — расслабляющий массаж.
  • Я объективно оцениваю себя и знаю, где у меня лишние килограммы. Но жирной уродиной себя не считаю: для обычной жизни выгляжу хорошо, а вот для подиума надо сбрасывать. Сижу на строгой диете: обезжиренный творог, фрукты, овощи. И уже больше месяца мечтаю о пицце.
  • Наверное, каждая девочка, смотря по телевизору конкурсы красоты, мечтала бы оказаться на месте победительницы и надеть корону. Конечно, и я представляю себя королевой финального шоу.
  • Я пришла одна из последних, все девочки уже стояли в купальниках, и я думала: «Ну, как я сейчас пойду в купальнике?» Самое смешное, что там весь тренажерный зал прекратил работу, все мужчинки вышли, кто с телефоном, кто с чем — смотрели на девушек. Уже выложили эти фото в Интернете: вот, мол, сколько красавиц!
Новости редакции / Блоги

Популярное