2013-08-03, 12:34 Мисс Ревда Валентина Пермякова 2 46

Сегодня педсовет конкурса «Мисс Ревда» решит, кто первой покинет проект

nominantki

Сегодня, 3 августа, педсовет проекта «Мисс Ревда — 2013» определит имена двух участниц, которые вынуждены будут покинуть конкурс. Имена номинированных на выбывание объявлены в четверг. Ими стали Мария Десятова, Дарья Садакова, Мария Тамарова, Юлия Фарафонтова. В конкурсе принимают участие 17 девушек, до финала дойдут только десять. За месяц подготовки педсовету предстоит трижды принять тяжелое, но справедливое решение — удалить с проекта семь девушек.

По словам организаторов, для того, чтобы остаться в проекте, девушки должны, прежде всего, интенсивно и эффективно работать на занятиях (техника речи, дефиле, актерское мастерство, танец), а также демонстрировать стремление к победе, выгодно получаться на фотоснимках, не пропускать уроков. Занятия уже начались: девушки каждый день занимаются дефиле, обсуждают с педагогом актерского мастерства свои номера в театральном конкурсе и конкурсе талантов. Сегодня, 3 августа, в фитнес-клубе «Витамин» состоялся урок хип-хопа.

В этом году болельщики могут повлиять на решение педсовета и оставить в проекте понравившихся им девушек. Проголосовать можно на странице проекта во «ВКонтакте». Все в ваших руках!

Также на странице проекта — ежедневные фото-отчеты о подготовке девушек к финалу и рубрика «Болтушка», в рамках которой каждый может задать любой вопрос участницам. Свои вопросы следует отправлять администратору рубрики, участнице конкурса «Мисс Ревда — 2012» Татьяне Ватрушкиной.

Новости редакции / Блоги

Популярное