2013-08-08, 19:20 Новости Юрий Шаров 93 95

В Ревде пресс-секретарем сити-менеджера, возможно, станет бывший редактор «Информационной недели»

Юлия Бабушкина. Фото с личной страницы vk.com
Юлия Бабушкина. Фото с личной страницы vk.com

Юлия Бабушкина, экс-редактор газеты «Информационная неделя», получила официальное предложение от ревдинской администрации занять пост пресс-секретаря главы администрации Михаила Матафонова. Об этом сообщил начальник Управления по организационной работе и информационной политике администрации городского округа Ревда Илья Валюгин (сам, к слову, экс-корреспондент газеты «Информационной недели» и бывший подчиненный Юлии Бабушкиной). Должность будет включена в возглавляемую им структуру.

В телефонном разговоре Юлия Александровна подтвердила, что ей  действительно поступило предложение от главы администрации, но совсем недавно, и ей дали время на раздумья.

Известно, что ведущий специалист Управления по организационной работе и информационной политике администрации, бессменный главный редактор бюллетеня «Муниципальные ведомости» Татьяна Рудометова, скоро выходит на пенсию.

— Татьяна Степановна уходит на заслуженный отдых и откроется вакансия, но заявление она еще не написала, — сказал Илья Валюгин, — поэтому трудовой договор с Юлией Бабушкиной еще не заключен. Перед нами стоит задача функционально поменять работу над выпуском «Муниципальных ведомостей». Пресс-секретарь будет заниматься подготовкой бюллетеня и сотрудничеством со СМИ города и области.

Юлия Бабушкина по образованию — преподаватель. Получает второе высшее образование, обучается на факультете журналистики УрФУ. Работала редактором «Информационной недели» с 2008 по 2013 год.

Новости редакции / Блоги

Популярное