2013-08-09, 15:49 Новости Администрация сайта 4 2

Из-за плохого освещения и ям ревдинские водители стали ездить осторожнее

yama

По информации отделения ГИБДД, за семь месяцев 2013 года в Ревде и Дегтярске совершено 1207 дорожно-транспортных происшествий (за аналогичный период 2012 года — 1225), из них из-за плохих дорожных условий совершено 29 (за 2012 год — 40). ДТП с пострадавшими — 37 (64), из них в виду неудовлетворительных дорожных условий — 13 (27).

За семь месяцев текущего года на обслуживаемой территории зарегистрировано четыре ДТП с участием детей (10), в результате пострадали четыре ребенка (в прошлом году — десять).

Причинами ДТП явились неровное дорожное покрытие, низкие сцепные качества покрытия, недостаточное и неисправное освещение проезжих частей, отсутствие тротуаров и пешеходных дорожек.

comments powered by HyperComments
nekto96
2013-08-09 16:16:00
Теперь ГАИ то тут, то там начнут ковырять отбойниками новый асфальт и пулять из рогаток по фонарям - увеличивать свои показатели. Бгг)
Pobor
2013-08-09 21:31:00
"Из-за плохого освещения и ям ревдинские водители стали ездить осторожнее" (С)Мое предложение - прогноз на 2014 год для Ревдинского округа:"Сити менеджеры городов округа в связи с продолжающимся ухудшением состояния дорожных покрытий издают указы о преодолении водителями в "ручном" режиме - (проталкивании через ЯМЫ, КУОЛДОБИНЫ, ВАБОИНЫ и т.п. препятствия), - путем толкания автомобилейсамими же водителями сзади при помощи пешеходов. В случае аналогичных затруднений на тротуарах у матерей с детскими колясками толкающие по дороге свои авто водители обязаны помочь матерям в переносе детских колясок. Неисполнение - штраф в пользу худого бюджета!"В выигрыше все - нет ДТП, средняя скорость авто на дорогах сравняется с пешеходной, нет травм и вечных претензий к Администрациям городов!!!!!Абсурд? Смешно=несмешно? А что вы тогда скажете о недавнем предложении нашего Сити-Матафонова о штрафовании жильцов, выбрасывающих мусор из окон? Нанял даже трех комендантов следить за этим. Правда после этого под моими окнами стала регулярно появляться троица сидельцев на травке с бутылками (баночками) пива. Думал даже позвонить в милицию.. Но .... Вспомнил вдруг об законе непьянства в общественных местах от председателя ЕДРа, Главного Министра - также о штрафовании! Ну, думаю, попал... Остатки завтрака на закусь бросить бедолагам? А вдруг это коменданты, и только этого и ждут, чтоб штрафануть? А может и не коменданты это, потому что баночки разбрасывают? Тогда где же коменданты, которые штрафовать должны за мусор под окнами? И чей-то от Матафонова никакой ясности.... от Медведева тоже.... Прокукарекали свои законы, а я тут курю на балконе, и мозги уж свернул - звонить в милицию, или Матафонову, или уж Самому...? Смешно=несмешно? Так чем же мое предложение о дорогах "смешнее-несмешнее" принятых властями законов?????
Vasiliy Ivanov
2013-08-13 18:37:00
Зато экономия ; - лежачих полицейских не нужно .
Pobor
2013-08-13 21:21:00
Да вобще ГИБДД не надо будет. Коменданты бдить будут. А по воскресениям СИТя порегулирует задаром)))))) Экономить, - так по крупному!))))
Новости редакции

Популярное