2013-08-12, 14:38 Мисс Ревда Валентина Пермякова 5 168

Проект «Мисс Ревда» покинула Анна Симанова

simanova

В воскресенье днем в конференц-зале отеля «Металлург», где проходят все важные события в жизни участниц конкурса «Мисс Ревда», было грустно. Девочки утешали плачущую Анну Симанову — по решению оргкомитета и педсовета, она покидает проект.

18-летняя Аня, выслушав вердикт, быстро вышла из зала, чтобы выпить кофе и успокоиться — говорит, что не хотела плакать, но ее начали жалеть, и слезы потекли сами. Аню убрали из-за слабых танцевальных способностей.

— Еще когда я зашла на кастинг, сразу сказала, что не танцующий человек, — делится девушка. — Всегда занималась только спортом, легкой атлетикой. А в данный момент я занимаюсь карате — для души, а не для побед. Когда начались занятия танцами, сразу стала в первые ряды с таким настроением, что нужно учиться. Но… Для меня это великая сложность, я всегда завидовала тем, кто хорошо двигается и пластичен. Так что сегодня я знала, кто покинет проект.

Красавица не жалеет двух недель, потраченных на конкурс: хотя бы потому, что на занятиях дефиле научилась… ходить на каблуках. В финале Аня тоже выйдет на сцену — будет помогать другой участнице, Ане Карасевой, в «визитке». Если, конечно, та останется в десятке финалисток. На этой неделе на выбывание будут номинированы пятеро. Уйдут трое.

Новости редакции / Блоги

Популярное