2013-08-12, 18:02 Новости Ирина Капсалыкова 9 27

В Ревде на головы прохожим грозит упасть вывеска Росгосстраха

dom

В Ревде жители дома по Карла Либкнехта, 62 (за стоматологией) бьют тревогу: на торце их дома практически на честном слове держится большая вывеска с надписью «Росгосстрах». При порывах ветра она раскачивается, грохочет, того и гляди упадет на головы прохожим или на газопровод, который проходит тут же.

В этом доме когда-то располагалась страховая компания «Росгосстрах», несколько лет назад она оттуда выехала, а вывеска осталась. Несколько дней назад жители дома заметили, что крепления вывески ослабли, и она стала раскачиваться от ветра, обратились в управляющую компанию ЖСК.

Однако опасная вывеска так и осталась висеть. В производственно-техническим отделом ЖСК не согласились с тем, что вывеска вот-вот упадет — «конструкция основательная, там такие анкерные болты в дом вбиты — на века», сообщили, что съездили на место и оценили ситуацию: «там надо кран, бригаду нанимать», пообещали связаться администрацией городского округа, с ревдинским Росгосстрахом, так как «стоимость демонтажа металлоконструкции не должна лечь на этот дом, так как там и так проблемы: крыша плохая, подъезды ремонтировать надо».

Мы написали заявление в Управление городским хозяйством с просьбой демонтировать опасную вывеску.

Новости редакции / Блоги

Популярное