2013-08-16, 17:58 Новости Валентина Пермякова 72

Отборочный тур на «Голос Ревды — 2013» будет 6 сентября

 

Победитель в номинации «Голос Ревды» по версии читателей сайта www.revda-info.ru Евгений Бычков.
Победитель в номинации «Голос Ревды» по версии читателей сайта www.revda-info.ru Евгений Бычков.

Все финалы «Голоса Ревды»: 2010, 2011, 2012.

Выступления на большой сцене, советы по вокалу от профессионалов, гастроли с опытными артистами по всей области — вот что ждет победителя конкурса «Голос Ревды — 2013». Вы поете, но об этом знают только близкие, вы давно мечтаете взять в руки профессиональный микрофон, но не знаете, куда можно пойти — внимание! Только 6 сентября у вас есть уникальная возможность показать себе и каждому на что вы способны. Только 6 сентября — только один день в году — состоится отборочный тур на конкурс «Голос Ревды — 2013».

Организатор конкурса — концертно-развлекательное агентство «Гастион» и лично артистка, общественный деятель Лариса Лаврова. Участие в «Голосе» бесплатно, от вас требуется только одно: прийти и спеть. А дальше — полуфинал при полном зрительном зале, профессиональные танцоры, вспышки фотокамер, видеорепортажи о вас и вашем таланте. Ваше имя будет греметь по всему городу, ваш голос услышат все — хотите? Тогда прямо сейчас берите ваш мобильник и набирайте номер:

3-50-41 или (932)61-000-36 (Лариса Лаврова). Или пишите: gastion@mail.ru. Обязательно указывайте имя, фамилию, возраст и номер вашего телефона.

— 6 сентября, накануне празднования Дня города, мы хотим устроить на площадке у бара «Эскобар» в Еланском парке концерт для горожан, — делится планами автор «Голоса Ревды» Лариса Лаврова. — В рамках концерта споют артисты, побеждавшие в нашем конкурсе в 2010, 2011, 2012 годах. И мы проведем отборочный тур на новый конкурс.

Попробовать получить титул «Голос Ревды — 2013» могут ревдинцы от 14 лет. Петь будут прямо на улице, в профессиональный микрофон. Предварительно можно потренироваться в пении в офисе концертно-развлекательного агентства «Гастион» (организатор конкурса). Для этого нужно созвониться с Ларисой Лавровой*.

— Сам конкурс, как обычно, будет проходить на настоящей сцене (где — решаем), в два этапа, при свете, зрителях, — говорит Лаврова. — Победителя изберет профессиональное жюри.

Сейчас вы думаете: «А вдруг я не справлюсь?» Конечно, от волнения бывает всякое, но даже если такое случится, не переживайте: как говорит Лариса Лаврова, «если человек умеет петь — мы обязательно это услышим». Встретимся 6 сентября!

Советы победителя: как запомниться на отборочном туре

golos
Рустам Закиев, победитель конкурса «Голос Ревды — 2012»:
— Чтобы хорошо выступить на отборочном туре, нужно выбрать любимую песню, которая вам хорошо известна и которую постоянно напеваете. Если учить новую песню, можно от волнения забыть слова. А так — вы просто поете, она же лежит на языке. Волноваться перед отбором можно, но помните, что в комиссии всегда хорошие люди, которые уважают вас и всегда поддержат. Обязательно приведите с собой группу поддержки, чтобы хлопали, это подбадривает. Надеть нужно что-то нарядное, чтобы выглядеть представительно (футболки и шорты не годятся). Перед выступлением не пейте холодное, обязательно выспитесь. Я еще перед выходом на сцену рассасываю таблетки шалфея: смягчает горло. Если вы хотите петь, у вас есть талант в душе и сердце, идите на конкурс — покажите себя. Меня после конкурса часто узнают на улице, в магазинах. Конечно, это приятно.
Новости редакции / Блоги

Популярное