2013-08-20, 10:47 Мисс Ревда Валентина Пермякова 9 179

Проект «Мисс Ревда» покинули Дарья Садакова, Анна Алексахина и Ксения Кучубаева

Дарья Садакова, Анна Алексахина, Ксения Кучубаева.
Дарья Садакова, Анна Алексахина, Ксения Кучубаева.

В воскресенье, 18 августа, оргкомитет и педсовет конкурса «Мисс Ревда» объявили имена последних трех девушек, которые покидают проект. Больше номинаций не будет. В финал, который состоится 31 августа на сцене Дворца культуры, прошли десять участниц.

— Конечно, обидно. У меня было такое настроение — ни грустно, ни радостно, апатия, — делится 17-летняя Ксения Кучубаева. — Мне сказали, что я на дефиле не смогла себя показать хорошо.

Неудача в дефиле — та причина, по которой уйти вынуждена и 18-летняя Анна Алексахина. Хотя сама Аня говорит, что не поняла, в чем именно она нехороша.

О том, что в финал не возьмут Ксюшу и Аню, в кулуарах проекта заговорили сразу, как только были объявлены имена пятерых номинанток. И все-таки, для девочек такое решение педсовета было неприятным. Впрочем, они этого не показывают — говорят, что обязательно придут на финал и что многому научились даже за две недели подготовки.

— Каблуки ношу редко, я же высокая девушка; на дефиле тоже сначала была в туфлях на невысоких каблуках, но потом купила повыше. Буду в школе в них ходить. Хочу научиться, — делится Ксения Кучубаева. — На конкурсе я познакомилась с хорошими девочками, сходила на хип-хоп, каланнетику (гимнастику). Очень рада, потому что все это полезно.

Еще одна пара номинанток этой недели сохранила интригу до воскресенья. До последнего никто, кроме тренеров фитнес-клуба «Витамин», не знал, кого зрителям предстоит увидеть в финале — Наталью Сабурову или Дарью Садакову. Девочки проходили по фитнес-программе снижения веса и результат каждой оценивался в борьбе за «место под солнцем». Специалисты выбрали Наталью. Дарья Садакова, рассказывают очевидцы, едва услышав вердикт, вышла из зала, хлопнув дверью. Но потом успокоилась и от всего сердца пожелала девочкам удачи. Правда, получить комментарий у нее не вышло — красавица не отвечает на телефон.

Интересно, что именно Наталью Сабурову называют претенденткой на победу в конкурсе Аня Алексахина и Ксюша Кучубаева. Наталья же признается, что очень рада такой оценке. И, на самом деле, очень хочет победить — и сделает все, чтобы так и случилось.

Новости редакции / Блоги

Популярное