2013-08-20, 19:16 Новости Администрация сайта 9 1 005

Ревдинский отдел Роспотребнадзора оптимизировали

В рамках проведенной оптимизации деятельности территориальных органов Управления Роспотребнадзора по Свердловской области упразднены следующие территориальные отделы:

Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области в Ревдинском районе, городе Дегтярск;

Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области в Нижнесергинском районе, районном поселке Бисерть и Артинском районе.

Создан Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области в городе Первоуральск, Шалинском, Нижнесергинском районах и городе Ревда (место нахождения: Свердловская область, г. Первоуральск, ул. Вайнера, д. 4, 623102; телефон: (3439)24-52-15, факс: (3439)24-84-20; электронная почта: mail_22@66.rospotrebnadzor.ru).

Надзор осуществляется на следующих административных территориях:

МО «городской округ Первоуральск»,

МО «Шалинский городской округ»,

МО «городской округ Староуткинск»,

МО «Нижнесергинский муниципальный район»,

МО «Нижнесергинское городское поселение»,

МО «Бисертский городской округ»,

МО «городской округ Ревда»,

МО «городской округ Дегтярск».

Сергей Бусырев
Сергей Бусырев

Начальником территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области в городе Первоуральск, Шалинском, Нижнесергинском районах и городе Ревда — главным государственным санитарным врачом по городу Первоуральск, Шалинскому, Нижнесергинскому районам и городу Ревда назначен Сергей Александрович Бусырев.

Источник: Городские вести. Новости Первоуральска

comments powered by HyperComments
EDWARD
2013-08-20 20:04:00
Все уже готовы перевести в Первик.... сейчас придется ждать ответов от них месяцами!
DocPsh
2013-08-20 22:20:00
трындец Ревде .......да здравствует оптимизДация .....
katerinka
2013-08-21 00:20:00
Док, так нашему "Рио" давно трындец пришел, про "оптимизДацию" слышала еще зимой, так что совсем не удивилась. А был ли толк от местного "Роспотребнадзора" ? Не думаю... А.Н. Ульянов, конечно, очень грамотный человек , все правильно и аргументированно говорит, но из серии бла-бла-бла... Если я ошибаюсь в его отношении, то буду только рада, только ФАКТЫ приведите достоверные о его деятельности на благо наших жителей. Я сама к нему пару раз обращалась, но увы, все советы из области "Помоги себе сам". Жду комментов от Сан Саныча, он, похоже, собаку на этом съел и даст этому событию объективную оценку...
Zemlyak
2013-08-21 01:32:00
Искренне сожалею о произошедшем!А.Н.Ульянов был для Ревды "на своём месте".Городские проблемы он знал "назубок" и как мог отстаивал их решение.А Бусыгин будет располагаться,вероятно,в Первоуральске и к нам будет относиться как к досадной "добавке".В Ревде оставят минимум штатов.Это "псевдооптимизация" численности чиновников:сокращают реально работающих,чтобы раздуть численность окружного чиновничества.Вот теперь будет раздолье для продавцов недоброкачественной продукции-обдрищемся мы(взрослые),а ещё быстрее-пропоносятся (в лучшем случае) наши дети в школьных столовых,в детских садиках и загородных лагерях.Начало уже положено.
DocPsh
2013-08-21 08:58:00
у нас нормальный РПН, только сейчас они все проверки делают в плановом режиме, все внеплановое только через прокуратуру. Они бюджетники, все анализы и замеры дорогие ..... все через прокуратуру. Если есть деньги, то платно сделают все что душе угодно.....Уйдет Ульянов начнется беспредел, т.к. мы -- дремучие, а Первику на Ревду пОх
Евгений Зиновьев
2013-08-21 15:53:00
Из новости так и непонятно - а Александр-то Николаевич теперь куда? Хоть бы комментарий у него взяли...
Клюкин Александр
2013-08-21 16:30:00
А какая теперь разница куда. Даже если оставят небольшой филиал, но под руководством Первика, то и то будет полная неразбериха. Вроде как люди работают, а полномочий ноль. Сейчас нужно думать а кому это было нужно и выгодно. Ну не из экономии же средств сократили орган. А нужно это было основным загрязнителям окружающей среды это сумз и нсммз и в связи с этим меня больше пугает полная бесконтрольность их деятельности, нежели понос от не мытых фруктов. Полное отсутствие питьевых источников в городе, отравлены все подземные источники воды, загрязнен пруд....Худо бедно, но Александр Николаевич все же шевелил эти вопросы, а с лишением его полномочий эта проблема вообще останется на совести самих граждан. Нет воды сверли скважину.... Воду пить нельзя, нитратов много, покупай бутилированную. Ульянов против застройки береговой линии пруда? На получи с улыбкой. Теперь будет все можно. И главное жаловаться то некому. На мой взгляд, это самая большая ошибка властей области, и поверьте все вернется снова на прежние рельсы, и снова будут восстанавливать этот орган.Когда? А вот давайте переживем дату единого дня голосования. Яков Силин при разговоре сказал--- "подождите немного, сейчас просто вся власть занимается пиаром и толканием локтями друг друга. Уже по области таких острых проблем набралось много и все они всплывут с удвоенной силой после выборов"(примерно изложил своими словами)
Юрий Шаров
2013-08-21 16:35:00
Потерпите немного. Александр Николаевич пока в отпуске.
AlexVais
2013-08-24 03:29:00
Через пару месяцев возьмут, как раз будет кстати. :)))
Новости редакции

Популярное