2013-08-28, 20:05 Культура Администрация сайта 25 54

Участвуйте в акциях ко Дню города — приглашает Дворец культуры

stesha
Фото из личного архива Степаниды Тихомировой. Площадь Победы единственный раз видела массовое мероприятие с участием невест без налета пафоса и претенциозности. 8 сентября прошлого года известный ревдинский хореограф Степанида Тихомирова у «Победы» устроила флеш-моб для своего жениха с участием подруг. Жених шутку оценил, поскольку сам человек творческий. Степанида Тихомирова замужем за певцом Артемом Ковиным.

Дворец культуры приглашает ревдинцев принять участие в конкурсах, посвященных Дню города. 7 сентября с 11 до 12 часов на площади Победы — парад колясок «Моя будущая профессия». Приглашаются родители и девочки с кукольными колясками. В это же время на площади будет работать мастерская «Арт-ГАРАЖ колясок», где из детского транспорта прямо на месте можно будет сделать уникальный арт-объект. Авторы лучшего «тюнинга» коляски тоже получат призы.

7 сентября С 16 до 17 часов состоится мероприятие под названием «Сбежавшая невеста». Фишкой этого часа будет забег невест на дистанцию 50 метров. Надев свадебные платья, невесты (которые совсем не обязательно уже выходили замуж) побегут группами по восемь человек, самая быстрая получит подарок и титул «Самая сбежавшая невеста». Также определят победительниц в номинациях «Невеста Гламур», «Невеста в стиле», «Невеста Настроение», «Невеста Озорство» и т.д.

В это же время состоится забег семейных пар. Обязательное условие — «гламурные» кеды на участницах забегов.

Подавайте заявки на участие в Параде колясок и акции «Сбежавшая невеста» по телефонам 5-11-84; 8(965)504-78-51 (художественный руководитель ДК Лариса Владимировна Мирославина). Или лично: Дворец культуры (ул. Спортивная, 2), кабинет 219. Заявки принимаются до 3 сентября. Все новости ДК — на официальном сайте.

Обновление от ДК от 31 августа

«Парада колясок» не будет, так как нет заявок на этот конкурс.

Новости редакции / Блоги

Популярное