2013-08-31, 00:30 Новости Валентина Пермякова 9 223

Мысли вслух: Полина Алексеева

alekseeva
Полина Алексеева, 19 лет. Студентка УрГПУ, специальность «туризм и гостиничный сервис». Шесть лет занималась в театральном объединении Татьяны Тихомировой «Нелегалы» (Дворец культуры). Увлекается спортом. Считает себя трудоголиком и очень артистичным человеком. В памятном спектакле-концерте ДК на стихи Валерия Шилова «Путешествие в Затриморие» играла Настю-Моремана.
  • Был такой конкурс — «Звездное шоу». Школы соревновались. Мы выступали, Татьяна Васильевна Тихомирова нам помогала, а потом пригласила к себе. Так и началась моя актерская жизнь.
  • Когда волнуюсь, у меня руки трясутся, ноги и вообще все трясется. Но сейчас я сцену уже не боюсь.
  • Да что вы все прикопались ко мне: «брови, брови»? Нормальные у меня брови. Когда на кастинге меня спросили, можно ли смыть макияж с бровей, я не обиделась. Нормально на критику реагирую.
  • Когда я стану взрослой, для начала зарплата у меня будет небольшая, хотя бы 30 тысяч рублей. А дальше будем подниматься по карьерной лестнице.
  • Я — трудоголик. Это проявляется в том, как я провожу свободное время: плодотворно. Занимаюсь спортом, гуляю с друзьями, посещаю концерты и кинотеатр. Никогда не сижу дома перед телеком.
  • У меня есть три человека, с которыми я общаюсь: лучшие подруги и мой молодой человек. Врагов у меня нет. Даже если есть, я о них не знаю.
  • Если бы я могла быть не собой, а другим человеком, хотела бы быть высокой длинноногой брюнеткой с красивой фигурой, бизнес-леди, и жить в Америке. Но я живу в Ревде. Город мне нравится, не люблю суматоху.
  • Мне бы хотелось, чтобы люди со стороны видели меня приятной на внешность, общительной, артистичной, уверенной в себе.
  • Во время эфира на радио «Майяма» меня все время спрашивали о моем молодом человеке. Зачем, непонятно. Это неуместно и неэтично.
  • У меня нет кумиров. Из актеров мне нравится Джонни Депп, но только как актер. Внешность его не привлекает, она вообще не важна для меня в молодом человеке. Главное, чтобы был заботливым.
  • Если бы у меня было много денег, я бы поехала путешествовать. Мечтаю побывать везде, потому что я нигде не была. Ну, в Испании, Италии, Германии…
  • Мой день сейчас начинается в 9 утра. У нас постоянно занятия. Но для меня это рано, я люблю поспать.
  • Кино люблю смотреть вместе с молодым человеком. Нравится, что можно поделиться впечатлениями, обсудить сюжет. Последний фильм, который мы посмотрели, — «Обливион».
  • Если победа достанется не мне, я не буду плакать. Поздравлю победительницу, скажу, что она молодец и достойна победы. Я это от чистого сердца буду говорить, потому что хоть мне и будет обидно, но я понимаю, что это — всего лишь конкурс.
comments powered by HyperComments
Клюкин Александр
2013-08-31 09:05:00
Пермякова у тебя точно шифер съехал? Почему открыты обсуждения?
Клюкин Александр
2013-08-31 09:16:00
Значит надо извиниться перед Настей, перед Заряновой...., ну и конечно передо мной, заразой, нам то за что выписали предупреждения? За то что мы высказались в защиту равных прав всем участникам конкурса? За то что мы не согласились с предвзятостью автора статьи?
Евгений Зиновьев
2013-08-31 09:43:00
"...Когда я стану взрослой, для начала зарплата у меня будет небольшая, хотя бы 30 тысяч рублей..."Полина, скромнее надо быть. Для вчерашнего студента без опыта работы это очень даже приличная зарплата. А по ревдинским меркам - не каждый опытный работник столько зарабатывает."...Мой день сейчас начинается в 9 утра. У нас постоянно занятия. Но для меня это рано, я люблю поспать...."А при таком графике зарабатывать прилично будет еще сложнее.
ZarazaRevda
2013-08-31 11:48:00
Представляешь, Сан Саныч, написала вчера ночью коммент зело сердитый, так он вообще исчез бесследно. Как говорится, что и требовалось доказать. Просто откровенно выбесило -- хотела поддержать Таню Зырянову, а за меня уже распорядились((( Еще и навешали предупреждений, хотя я на личности я не переходила, написала витиевато, соблюдая правила. Но правила теперь одни -- хвалите нас, беленьких. Критика - от лукавого.
ZarazaRevda
2013-08-31 11:49:00
Смешные они, по-хорошему, мечтательницы))) Удачи вам, девушки.
Эльмира Долгополова
2013-08-31 11:54:00
Девушке надо было не синие, а розовые очки надеть)))))
Skipper
2013-08-31 12:51:00
"Я — трудоголик. Это проявляется в том, как я провожу свободное время: плодотворно. Занимаюсь спортом, гуляю с друзьями, посещаю концерты и кинотеатр. Никогда не сижу дома перед телеком". Ааааа, так вот кто такой трудоголик, а я-то думала, что это тот, кто работает, не покладая рук. Ну ладно...
AlexVais
2013-08-31 13:54:00
Молодёжь вообще понимает разницу между - трудиться и отдыхать? Мне кажется, что походами по театрам зарплату в 30К не поднять.
nekto96
2013-08-31 22:07:00
Да ладно, Алекс.Девка симпатичная, со временем поймет, что не всё так просто и гладко, как она смотрит на жизнь. Ну или найдет себе богатого мужа))
Новости редакции

Популярное