2013-09-05, 13:56 Новости 8 630

Конкурс «Мисс Ревда»

miss

— Русская народная песня «Вдоль по Питерской». Музыка народная. Слова не знаю чьи, наверное, тоже народные. Исполняет Бурлакова Фрося, — так начала Василиса Бубнова выступление, которое, по мнению многих, и предопределило ее победу. Она — самая юная участница ревдинского конкурса красоты «Мисс Ревда», 15 лет ей исполнилось в конце июля.

Надев оранжевое платье в горошек, Вася (так зовут ее друзья) «спела дуэтом» с самой Екатериной Савиновой — Фросей из советского фильма «Приходите завтра» — и зеркально отразила все движения героини, моментально став фаворитом киноконкурса. А что другие девчонки?

И они потрудились над своими номерами на славу. Так, Наталья Сабурова перевоплотилась в Анастасию из одноименного диснеевского мультфильма и исполнила трогательную песню «Однажды в декабре» под аккомпанемент кружащихся в вальсе пар, а Анна Карасева примерила образ опасной и в то же время манящей Женщины-кошки, не оставив равнодушным, наверное, ни одного мужчину в зале. Но если сказочная принцесса Сабурова получила за свой номер все пятерки, то Карасева «отхватила» пару троек — в спорах с жюри и острые коготки не помогут. Дело в том, что девушки должны были не только двигаться (как в случае Ани Карасевой и, например, Юли Харизовой, исполнившей известный многим твист из «Криминального чтива»), но и демонстрировать искусство сценической речи. Отсюда такие разные оценки.

Организаторы и спонсоры конкурса приносят свои искренние извинения Елизавете Лукьяновой, Полине Алексеевой и их родителям за путаницу с бриллиантовым колье.

Однако киноконкурс — лишь одна ступень на пути к успеху. В этом году организаторы включили в конкурсную программу два варианта дефиле — сначала в купальниках, затем в шикарных платьях с короной на голове. Десять красавиц показали, как отразились на их фигуре занятия в фитнес-клубе «Витамин», правильное питание и, может, голодание («нет, что вы, никогда!»).

Ну и что за конкурс без визитки, одного из самых сложных, по мнению многих, испытаний? Почему именно оно так испугало девчонок и взбудоражило публику? Да потому, что красавицы должны были пустить в ход все свои навыки и таланты, чтобы убедить народ в том, что каждая из них достойна короны. В общем, чего только не делали — пели, грациозно прохаживались по сцене, показывали видеоподборку о своей жизни. Но, как вам наверняка известно, всегда найдется человек, который сделает нечто совершенно невообразимое, выделится из общего ряда и заставит публику рукоплескать. В этот раз им стала Анастасия Чайникова: взяв в руки кисточку, она буквально за пару минут разрисовала черной краской белый холст. И что тут, спрашивается, такого? Дело в том, что когда девушка перевернула свою «мазню» (чем сначала показалось зрителям ее творение), перед глазами наблюдавших предстал портрет Мэрилин Монро. «Возможно, я вижу больше, чем другие», — посмеялась над нами Настя.

Завершающим аккордом шоу стали, конечно, танцы — яркие и зажигательные. Что тут еще скажешь? Жюри совещалось недолго, награждение прошло быстро, но не сказать, что безболезненно — произошла путаница с «мисками». Дело в том, что колье — подарок от ювелирного магазина «Золотой телец» — должно было уйти к «Первой вице-мисс», но было случайно объявлено, что его получит Лиза Лукьянова, «Вторая вице-мисс» (спонсор подумал, что перед ним — девушка, занявшая второе место, на деле — третье). Но и это не омрачило главного действа — на голову хрупкой Василисы Бубновой была надета корона Королевы Красоты 2013.

Василиса Бубнова, «Мисс Ревда — 2013»:

— Конкурс прошел классно, но не все девочки разделяют мое мнение, так как каждая из них хотела корону. Эмоции зашкаливают, ведь получить такой высокий титул в пятнадцать лет — почетно. На мой взгляд, Полина Алексеева могла с легкостью взять эту корону вместо меня, ведь театральный номер, который она готовила, был очень сильным. Но получилось то, что получилось. У меня была Фрося. Две косички произвели фурор (смеется).

Елизавета Лукьянова, «Вторая вице-мисс»:

— Я в восторге от конкурса и очень рада, что решилась на него пойти. Конечно, были различные нюансы и проблемы (как организационные, так и личные) — без этого никуда. К счастью, мы все сумели преодолеть. Честно признаться, я очень верила в свою победу, но не зацикливалась на ней. Просто готовилась на совесть, отсюда желание заслуженной награды.

Геннадий Шалагин, председатель жюри:

— Очень хорошее было мероприятие. Жалко, конечно, что заминка произошла во время вручения подарков. Я второй раз являюсь главным судьей, и это дается мне ой как нелегко. Все девочки красивые. Все очень хорошо подготовились. До конкурса фаворита у меня не было, а потом уж очень понравилась Юля Харизова. Она молодец.

[nggallery id=549]

comments powered by HyperComments
Pelshinda
2013-09-05 19:40:00
простите, но я так и не поняла на какие критерии опираются члены жюри при выборе мисс Ревда.. актёрские таланты сразили жюри наповал... Алексеева Полина весьма и весьма неплохо сыграла свою роль из "Служебного романа"..но это как-то мимо, караоке перевесило...а то, что Анастасия Чайникова круто рисует- фигня.... а как дефилировали Аня Карасёва, Лиза Лукьянова, Юля Харизова, Зырянова Таня, Матвеева Оксана.. вот это осанка, грация у девочек... всё мимо... нет, я не понимаю из года в год по каким критериям выбирают миссу"у... это что-то необъяснимое и неподдающееся логике... ещё...ГВ... Вам нужно что-то со съёмкой решать... штатив свернуть и поставить в новом месте- дело нескольких секунд... называете ведь своё видео от "revda-info.tv", ну можно же постараться стремиться к качеству..невозможно смотреть эти трясучки...фокусировки непрекращающиеся..приближения..отдаления... я не спец, но смотреть просто невозможно.. надеюсь не сотрёте моё мнение... хоть что-то дайте сказать людям..
DocPsh
2013-09-05 20:02:00
Света, нормальный фотограф с хорошим фотоаппаратом делает сотню снимков....Или фотограф ...... или дизайнер сайта ...... или торопятся, или -- влом....
Pelshinda
2013-09-05 20:14:00
куда торопиться?.. вот ты стоишь здесь и сейчас.. на сцене..или перед сценой...снимай... запечатлевай исторические моменты.. забудь про суету вне концертных стен... нет..начинается беготня с камерой.. за кулисами..под кулисами... типа круто, да да.. приближения, отдаления... всё в итоге сливается, ничего не понятно.. можно же выбрать два ракурса и с них снимать.. зачем побегушки? не понимаю... зато звучит громко - revda-info.tv, а как читатели- "зрители" ЭТО будут смотреть..уже другой ракурс...
Екатерина Вавилова
2013-09-06 00:44:00
Света, забудь про суету.
Алиса
2013-09-06 10:50:00
Не понимаю к чему сыр-бор? Я вот лично тоже не солидарна с мнением жюри. По мне, дак самые красивые девушки - это Лиза, Александра и Татьяна. Но нет, пять человек, которые в тот вечер решали судьбу победительницы, думают иначе. И ФЛАГ С ПОБЕДОЙ им в руки!!! Это всего лишь их мнение. У каждого зрителя свой победитель. Сейсач вот начнется снова Голос Ревды и опять поднимется перебранка между читателями сайта. А для чего??? Ведь любой участник он всё равно достоин, так или иначе, победы! Поздравляю Васелису! И желаю на этой победе не останавливаться. И личный восторг всем конкурсанткам. Вы умницы и красавицы!
Pelshinda
2013-09-06 21:40:00
как бы многим не было обидно и больно, но уже ничего не изменить.. и эта порУка будет в Ревде из года в год.. и не только в конкурсе мисс"ки...
Pelshinda
2013-09-06 21:51:00
без слов...
АDA Nilova
2013-09-06 12:16:00
Больше никогда не пойду на подобные " конкурсы" в Ревде! Я думала на конкурсе красоты прежде всего оцениваются внешние данные,параметры, походка и т.д,а оказывается, в Ревде " все по своему" ( Pelshinda-полностью с вами согласна). Странно, что на конкурсе красоты среди членов жюри не было ни одного представителя "модной индустрии" (профессионального фотографа, модели и т.д) или побоялись что их мнение не совпадет с мнением члена жюри,которая выйдя огласить имя победительницы, как бы чувствуя, что народ сейчас офигеет от такого решения, начала свою речь с оправдательных реплик???

Популярное