2013-10-03, 19:06 Новости Администрация сайта 5 25

В выходные ревдинцев ждут на двух субботниках: за «Темпом» и в лесу по трассе на Гусевку

5 октября состоится субботник на лыжных трассах, расположенных в лесном массиве за «Темпом» и «Гудком», его проводит Ревдинская Федерация лыжных гонок. Сбор всех желающих принять участие в субботнике — в трибунах СК «Темп» в 9.30. Возьмите с собой, пожалуйста, собственный инвентарь — пилы, топоры и т.п.

А уже 6 октября в лесном массиве за «Темпом» пройдет городской осенний беговой кросс среди лыжников. Дистанции для юношей, девушек и женщин — от километра до трех км, для мужчин основного и старшего возраста — пять км. Для участия в соревнованиях приглашаются все желающие, имеющие необходимую подготовку и справку от врача. Регистрация будет проводиться в трибунах «Темпа» с 9.30 до 10.30. Начало соревнований в 11 часов.

Также в субботу, 5 октября, пройдет уборка мусора в правой лесополосе у начала дороги на Гусевку. Всех ревдинцев, желающих принять участие в субботнике, приглашают собраться к 10 часам утра у магазина «Ветеран» (ул. Советских Космонавтов, 8а). С собой необходимо принести перчатки и мешки под мусор. Лопаты и тележки по возможности.

Всех, кто может выделить мешки под мусор, просят позвонить по телефону 8-902-269-86-60. Организатор субботника — ревдинец Алексей Кузьминых. Это уже третье экологическое мероприятие, которое он намерен провести. Две недели назад горожане под руководством Алексея Кузьминых навели порядок в лесном массиве на улице Российской, собрав 110 мешков мусора. А 28 сентября прошел субботник в районе улицы Сохраннова. Горожане упаковали лесным хламом три контейнера для крупногабаритного мусора.

comments powered by HyperComments
Vasiliy Ivanov
2013-10-03 22:39:00
Интересно , за что люди платят налоги и чем занимается рота комендантов .Субботники хорошо ,но не пора начать борьбу с теми кто разводит этот мусор .
DocPsh
2013-10-04 00:30:00
" ...но не пора начать борьбу с теми кто разводит этот мусор ." (с)патронов не хватит ......
Vasiliy Ivanov
2013-10-04 16:20:00
DocPsh , пример у водной стоят контейнеры , их постоянно переворачивают , даже не поленились приволочь и бросить старый диван , хотя домов здесь как бы по близости нет .Весной все убрали было чисто и вот снова все загадили .Так можно сколько можно убирать , если тут снова гадят .
DocPsh
2013-10-04 16:57:00
Василий, у нас в деревне попроще, .... каждый убирает у своего дома:летом косим траву, зимой гребем снег не дожидаясь техники из города, ....у кого есть "лишние" деньги, даже асфальтируют вдоль своего дома ..... иногда убираем срач после отдыхающих горожан ..... -- менталитет хозяев. Кста, заметил, что мои дети, после таких субботников, перестали бросать фантики от конфет в городе ...
Vasiliy Ivanov
2013-10-04 18:02:00
Вот поэтому в европейских городах . не увидишь дворников с метлой , но всегда чисто .Ведь не зря говорят : "не там чисто где метут , а там где не сорят " Ну хотя бы поймали пару человек , да заставили убрать за собой , глядишь другой подумал бы прежде чем тащить свой мусор и кидать где попало .В городе достаточно мусорных контейнеров , но порой диву даешься , в лесу у сада в конце ул, Металлистов шел из леса валяется старый унитаз , ну кому не лень было его туда тащить .
Новости редакции

Популярное