2013-10-04, 17:06 Культура Валентина Пермякова 3 18

В воскресенье на сцене ДК — концерт памяти Муслима Магомаева

«Синяя вечность», «Мелодия», «Серенада трубадура», «Ноктюрн» — эти и другие романсы из репертуара прекрасного Муслима Магомаева 6 октября исполнит баритон Алексей Петров. Концертом «Памяти Муслима Магомаева» ревдинский филиал Свердловской филармонии открывает новую серию программ.

Концерт «Памяти Муслима Магомаева» — 6 октября во Дворце культуры. Начало в 18 часов. Филармония с удовольствием забронирует для вас места по телефону 5-47-05.

— Это прекрасная возможность погрузиться в творческий мир этого замечательного артиста, певца, композитора и художника, чей восхитительный баритон, высокий артистизм и душевная щедрость покорили не одно поколение слушателей со времен Советского Союза, — подчеркивает директор ревдинского филиала филармонии Татьяна Волкова. — Песни Муслима Магомаева до сих пор трогают душу, будят воспоминания и радуют представителей многих поколений.

10 декабря в рамках песенной серии концертов выступит симфонический хор Свердловской филармонии — мы услышим песни 60-80-х годов. А 14 февраля, в День всех влюбленных, нам презентуют программу «Прозрачное утро»: старинные и современные романсы о страстной и трагической любви исполнит для нас лауреат всероссийских и международных конкурсов Яна Чабан.

— Мы уверены, что наши концерты — это хороший повод поговорить о прекрасном и получить массу положительных эмоций, — улыбается Татьяна Волкова.

Новости редакции / Блоги

Популярное