2013-10-06, 15:37 Спорт Валентина Пермякова 3 206

Андрей Назаров, ревдинский боксер Муай Тай, выиграл турнир УрФО

nazarov
Андрей Назаров — чемпион УрФО по смешаным единоборствам в весе до 62 кг.

5-6 октября в Екатеринбурге проводится мультитурнир, посвященный Международному Дню спортсменов силовых видов спорта — «Золотой тигр VII». Соревнования проходят в таких дисциплинах, как джиу-джитсу, рукопашный бой, армейский рукопашный бой, смешанные единоборства, кросфит, тяжелая атлетика и т.д. Соревнуются лучшие спортсмены, представляющие города Уральского федерального округа. 5 октября в соревнованиях по смешанным единоборствам приняли участие два борца, представляющие Ревдинскую федерацию тайского бокса — Станислав Злыгостев и Андрей Назаров.

«Станислав Злыгостев выступал в весовой категории до 85кг, уверено шел с победой, но в полуфинале немного растерялся и выбыл с турнирной сетки. Это его первые соревнования по единоборствам вообще, поэтому подбодрим Стаса и пожелаем дальнейших громких побед, Стас, все впереди!» — пишет на своей странице ВКонтакте руководитель РФТБ Евгений Криницын.

s-kravcovim
Андрей Назаров и Станислав Злыгостев — с Владимиром Кравцовым, одним из сильнейших пауэрлифтеров России.

Также, по его сообщению, 16-летний Андрей Назаров выступал в весовой категории до 62кг и выиграл турнир.

«Теперь с нами занимается Чемпион УрФО по смешанным единоборствам. Пожелаем Андрюшке таких же красивых дальнейших побед! Ты молодец!» — пишет Евгений.

2 ноября спортсмены Ревдинской федерации тайского бокса выступят на Всероссийских соревнованиях.

Все фото — и видео из официальной группы РФТБ ВКонтакте.

Новости редакции / Блоги

Популярное