2013-10-24, 15:51 Культура Валентина Пермякова 64

Вокальная студия Ларисы Юдиной приглашает на большой концерт

marinka
Марина Желтышева — ученица Ларисы Юдиной. Девушка поучаствовала в конкурсе «Голос Ревды», не прошла в финал, но заставила говорить о себе и жюри, и зрителей, и соперников.

26 октября на сцене клуба завода светотехнических изделий (УПП ВОС) состоится отчетный концерт вокальной студии «Шанс» Ларисы Юдиной. Это будет камерное (кто бывал, знает, что зал в клубе небольшой) мероприятие. Впрочем, вокал здесь — на высшем уровне. Вести концерт доверили известному ревдинскому радиоведущему Дмитрию Старинину.

В программе концерта — шансон и эстрада, детские песни и блюзы. Начало — в 16 часов. Билеты (100 рублей) можно приобрести перед началом мероприятия.

Пожалуй, лучшая сегодня в городе профессиональная школа вокала готовит к большой сцене маленьких и больших артистов. Для нас споют малыши, которые занимаются в студии первый год (группа «Почемучки», педагог Вера Мокрецова) и взрослые, состоявшиеся люди, которые тоже однажды захотели петь. И у них это получается!

Концерт носит название «Когда душа поет». Лариса Юдина объясняет, что душа поет у каждого ее ученика — вне зависимости от того, кем он работает: в студии занимаются учителя и медики, психологи и журналисты, полицейские и экономисты, продавцы и домохозяйки. Причем, у них не принято афишировать свое увлечение — вполне возможно, что вы увидите на сцене людей, которые трудятся вместе с вами.

Среди известных «шансовцев» можно назвать Андрея Калинина, Оксану Виноградову, Марину Желтышеву, Наталью Пигалицыну, Марину Зямбахтину. Эти артисты уже выступали на больших сценах — в том числе, в День города. Также мы сможем насладиться талантом мэтров — Веры Мокрецовой, Виктора Столбова, Татьяны Тарасовой и самой Ларисы Юдиной.

Новости редакции / Блоги

Популярное