2013-10-28, 11:22 Новости Администрация сайта 8 20

Полиция Ревды провела рейд по предупреждению незаконной миграции

На территории обслуживания ММО МВД России «Ревдинский» комплексными силами полиции совместно с отделением УФСБ России по Свердловской области в городе Первоуральск и отделением УФМС России по Свердловской области в Ревдинском районе проведён рейд по предупреждению незаконной миграции, в том числе выявление лиц незаконно находящихся на территории Свердловской области.

Из сотрудников ММО МВД России «Ревдинский» в проведении данного мероприятия были задействованы оперуполномоченные уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, сотрудники патрульно-постовой службы.

Мигранты

Мигранты

Во время проведения рейда в дежурную часть межмуниципального отдела были доставлены 15 граждан Киргизии и Китая для установления личности и законности пребывания в России.

В ходе проведённой проверки иностранцев в действиях двух граждан Киргизстана выявлены правонарушения, предусмотренные статьей 18.8 частью 1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации: «Нарушение иностранным гражданином режима пребывания в Российской Федерации». В отношении них были составлены административные протоколы.

Также в дежурную часть был доставлен гражданин Китая без документов, удостоверяющих личность. По окончанию проведенного рейда иностранные граждане и собранные в ходе проверки материалы, направлены в ОУФМС России по Свердловской области в Ревдинском районе для осуществления дальнейшей проверки и принятия решений.

Источник: Пресс-служба ГУВД

Новости редакции / Блоги

Популярное