2013-10-28, 16:32 Новости Валентина Пермякова 8 40

В финал «Голоса Ревды» проходит Марина Желтышева

marina
Марина Желтышева на отборочном туре «Голоса Ревды», сентябрь.
Фото © архив revda-info.ru

15-летняя Марина Желтышева, ученица Еврогимназии, воспитанница вокальной студии «Шанс» Ларисы Юдиной, получила путевку в финал городского конкурса эстрадной песни «Голос Ревды». Такое решение приняли посетители нашего сайта. С 22 по 28 октября мы проводили голосование, победителю которого было обещано место в финале. Итоги подвели утром в понедельник.

Марина учится в музыкальной школе по классу флейты, мечтает поступить в училище им. Чайковского. Эстрадным вокалом занимается недавно, но уже демонстрирует солидные успехи — именно ее выступление больше других обсуждали и жюри, и болельщики, и сами участники.

После объявления результатов полуфинала Марина расплакалась — ее имя не назвали. Говорит, что была уверена в своем успехе и считает, что спела лучше, чем некоторые из тех, кого сразу взяли в финал.

Финал «Голоса Ревды — 2013» состоится 1 декабря во Дворце культуры.

— С жюри разговаривала, они сказали, что мне не хватило чего-то, образ не проработан, — рассказывает Марина. — Но я рада, что попала в финал, буду готовиться. Спасибо каждому, кто отдал за меня свой голос. Я сделаю все, чтобы оправдать ваши надежды.

В финале конкурсантам предстоит исполнить по две песни: одну — на свой вкус, а вторую — дуэтом со своим наставником.

В финале примут участие восемь человек. Кроме Марины, это: Андрей Дорофеев (педагог Ольга Диденко), Надежда Слепова (педагог Татьяна Тарасова), Арина Якимовская (педагог Наталья Некрасова), Анна Куимова (педагог Лариса Лаврова), Юлия Волкова (педагог Вера Мокрецова), Евгения Жукова (педагог Лариса Юдина), Софья Лутфуллина (педагог Наталья Сазанова).

Новости редакции

Популярное