2013-10-31, 10:43 Новости Администрация сайта 28

В субботу «Провинция» даст комедию на сцене Дворца культуры

spektakl
Ваня Мухин — добрый и безобидный человек, он не умеет зарабатывать деньги, зато все время проводит за починкой старых вещей, мастерит разные странные предметы и не дурак выпить. Жена, Марина Семеновна, все время на него сердится — но все-таки любит и ревнует, когда к Ване проявляет интерес местная фельдшерица Анжеллка.

 Театр «Провинция» в субботу, 2 ноября, даст на сцене Дворца культуры большой спектакль по пьесе Жеребцова «Памятник, или история одного недоразумения». «Аванс для героя» — так назвала режиссер Людмила Копытова свою постановку. Любимые актеры то ли в шутку, то ли в серьез, расскажут о том, как меняется обычный человек, которого вдруг объявляют героем и водружают ему, при жизни, памятник на главной площади. Премьера постановки состоялась в мае этого года.

Безобидный дворник Ваня Мухин (Валерий Сметанин) иными глазами увидит своего давнего приятеля, бизнесмена Захара Егорыча (Андрей Дорофеев), жену Марину Семеновну (Екатерина Воронина), странненькую фельдшерицу Анжеллу (Александра Андреева).

Спектакль «Аванс для героя» в исполнении актеров театра «Провинция» — в субботу, 2 ноября. Начало в 17.00. Билеты: 150 рублей.

Этот спектакль интересен тем, что без занудства и многословия открывает зрителю простые, но вместе с тем не каждому понятные истины: доброта и безгрешность — сегодня редкие, а потому ценные вещи; и на каждую силу всегда найдется еще большая сила.

В постановке используются интересные режиссерские ходы: смену картин будет сопровождать бравурная или лирическая музыка в исполнении джаз-оркестра Андрея Татарченкова. А финальную точку в спектакле поставит видеоинтервью одного знаменитого архитектора (Валерий Шилов).

Новости редакции / Блоги

Популярное