2013-12-01, 08:31 Новости Валентина Пермякова 5 385

Поиски полицейского, убившего коллегу днем 30 ноября, продолжаются. В Ревду прибывает подкрепление

1
30 ноября, 23.00, наряд ДПС на главном выезде из Ревды проверяет каждую машину и всех без исключения припозднившихся пешеходов.

По данным на утро, 8.20, 42-летний Николай Степучев, убивший днем 30 ноября своего коллегу, капитана полиции Александра Шляпникова, все еще не найден. По информации руководства ревдинской полиции, сейчас в Ревду стягиваются силы из близлежащих городов, отрабатывается любая информация по поводу возможного местонахождения Степучева. Усиленные посты ДПС на выездах из города пока снимать не будут.

Вчера, в 23.30, замначальника отдела полиции «Ревдинский» Александр Фирулев рассказал, что в Ревде побывал отряд спецназначения из областного ГУВД — силовики вскрывали двери квартиры Степучева, но там никого не оказалось. С его слов, мест возможного нахождения виновника — масса, полицейские не исключают, что он мог покончить с собой.

Как нам стало известно, Николай Степучев служил в ОМОНе, бывал в горячих точках. Версий причин, по которым могла случится трагедия, очень много, в том числе это могли быть и семейные проблемы.

Новости редакции / Блоги

Популярное