2013-12-06, 00:00 Наши акции Ирина Капсалыкова 278

В «Городские вести» поступили первые елочные игрушки от юных мастеров. Конкурс продолжается!

На конкурс «Наряди елку с «Городскими вестями» поступили первые елочные украшения, сделанные умелыми руками наших юных мастеров. Мы ждем ваши шедевры до 16 декабря (включительно).

Аня Горланова, которой почти шесть лет, вместе с родителями придумала композицию из трех изящных снежинок под девизом «Из тучки снег идет — к нам Игогошин год ведет», на самой красивой — маленькая лошадка, символ 2014 года.

fish
Восьмилетняя Настя Михальченко из школы №3 смастерила сверкающую Золотую Рыбку с узорчатыми хвостом и плавниками в технике квиллинга (бумагокручение).

Десятилетняя Ульяна Малькова из ткани в цветочек сшила рыжегривую Лошадку: хвост заплетен косичкой и даже ножки двигаются. Восьмилетняя Аня Пронина из школы №1 смастерила забавного Снеговичка, а ее 12-летний брат Ваня сделал из картона Шарик со Счастливой Подковой.

Дорогие наши юные мастера от 6 до 14 лет, будьте внимательны — высота игрушки не должна быть больше 10 см! На этикетке к игрушке не забудьте указать ее название, имя и фамилию мастера, возраст, школу (детский сад), номер телефона. Групповые работы в конкурсе не участвуют. Уважаемые родители, не делайте всю работу за детей, позвольте даже самым маленьким проявить себя. Итоги конкурса мы подведем 20 декабря. Перед Новым годом в холле редакции мы устроим праздник для юных мастеров.

Победители и призеры в трех возрастных группах (6-7 лет, 8-10 лет и 11-14 лет) будут награждены дипломами и подарками от «Городских вестей», кроме того, и каждый участник конкурса получит приз. Поздравлять ребят будет самый настоящий Дед Мороз. Ответим на ваши вопросы по тел. 3-46-29 (Ирина Капсалыкова).

Новости редакции / Блоги

Популярное