2013-12-10, 22:00 Наши акции Администрация сайта 521

Внимание! Мы объявляем новый конкурс на самую-самую ёлку!

wood
Вот такую, по-настоящему авторскую елку создала дизайнер Ольга Абдалова в прошедшем Новом году.
— ЁЛКА-2013, — представила нам свое произведение Оля. — Из штатива и шерстяных ниток за 30 минут. Она может быть любой длины из-за телескопических ножек штатива! А рядом — елка для украшения подарков. Делали ее из соленого теста и раскрашивали ватными палочками вместе с ребенком. Очень увлекательно!

 Вы уже решили, как нарядите новогоднюю елку? Может быть, вы бережно храните старые бабушкины игрушки, и семейную елку украсят стеклянные зайцы и снегурки на лапках-прищепках? А может быть, у вас будет прянично-мандариновая елка? Или самодельное креативное деревце из цветного картона? Или богатая и пышная королева-ель, вся в огнях и гирляндах?

Красивые и необычные елочные наряды достойны участия в нашем конкурсе! Присылайте в редакцию фотографии елок, украшенных к этому Новому году.

Фотографии приносите в редакцию «Городских вестей» по адресу: ул. Чайковского, 33 (спросить Ирину Капсалыкову) или присылайте: konkurs@revda-info.ru

Фото самых красивых, креативных, необычных елок мы опубликуем, а автора елки-победительницы наградим специальным призом от редакции.

Конкурс начинается сегодня, 11 декабря, и продлится до 10 января. А к Старому Новому году мы подведем итоги и наградим победителя. Или победителей, если замечательных елок будет несколько.

Правила участия в конкурсе «Самая-самая елка»

  •  В конкурсе участвуют семейные, офисные и дворовые новогодние елки.
  • Фотографии елок принимаем с 11 декабря 10 января. Достойные — публикуются в текущих номерах «Городских вестей».
  • Приносите фотографии по адресу: ул. Чайковского, 33 (спросить Ирину Капсалыкову) или присылайте: konkurs@revda-info.ru с пометкой «На конкурс «Самая-самая елка»».
  • Не забывайте указывать свое имя и контактный телефон.
  • Будет нелишним приложить к фотографии рассказ-презентацию (буквально несколько предложений).
  • На фото должна быть хорошо видна елка полностью. Постарайтесь, чтобы качество фотографии было хорошим, так нашему жюри будет легче по достоинству оценить ваши труды. Если на елочке есть детали, на которые вам хотелось бы обратить особое внимание жюри, отдельно крупно сфотографируйте эти детали.
  • Желательно, чтобы в кадре, кроме елки, был еще один персонаж. Это можете быть вы сами, ваш родственник, друг или любимый кот Васька.
Новости редакции / Блоги

Популярное