2013-12-17, 21:37 Наши акции Администрация сайта 28 664

Акция «Сухая попа»: детям из Дома ребенка нужны подгузники

sp

В акции по сбору подгузников для Дома ребенка «Сухая попа» принимают участие уже четыре торговые точки. Теперь оставить средства гигиены для малышей вы можете еще и в ТЦ «Монетка» по улице Кошевого.

Ищите коробки с логотипом акции «Сухая попа» по адресам:

Аптека «Живика» (Горького, 46)

Аптека «Вегур» (О.Кошевого, 13)

Магазин «Плюс» (Горького, 46)

Магазин «Монетка» (Кошевого, 20а)

— У нас ведь разные малыши — и недоношенные двухмесячные, и четырехмесячные детишки-инвалиды, поэтому нужны памперсы первого-пятого размеров, — рассказывает директор Ревдинского дома ребенка Ольга Сырова. — Их марка и качество не имеют значения, потому что подгузники мы меняем часто, каких-то аллергических реакций у детей не наблюдаем.

Грустно, но Ольга Геннадьевна слабо верит в то, что акция по сбору памперсов для детей-сирот «Сухая попа», которую мы вновь запустили в конце ноября, принесет ощутимый результат. И ее можно понять — памперсы детишкам нужно менять как можно чаще. Две-три упаковки подгузников в масштабах целого Дома ребенка — это катастрофически мало.

Но «Городские вести» верят, что общими усилиями мы сможем помочь малышам. Вы только представьте, сколько расходных материалов можно собрать, если хотя бы каждый третий ревдинец купит для акции по упаковке подгузников! «МЫ — те, кто делает мир светлее», — так пел Майкл Джексон. И об этом нужно помнить.

Чтобы принять участие в акции «Сухая попа», нужно всего лишь, совершая покупки в магазине, приобрести упаковку любых подгузников и опустить ее в фирменную коробку с забавным логотипом, в одном из пунктов приема.

Уважаемые предприниматели, приглашаем вас присоединиться к акции! От вас требуется лишь согласие на установку фирменной коробки — остальное мы сделаем сами. Звоните: 3-46-29.

Что такое «Сухая попа»

Когда малышам в Домах ребенка подкладывают вместо удобных подгузников старые и застиранные марлевые тряпочки, для них это чревато кожными раздражениями, а впоследствии — серьезными урологическими и гинекологическими проблемами. Сложившуюся ситуацию необходимо изменить. Мы предлагаем всем людям доброй воли провести благотворительную народную акцию по сбору подгузников для передачи в Дома ребенка.

Новости редакции / Блоги

Популярное