2013-12-24, 15:54 Спорт Валентина Пермякова 4 237

Во вторник, 24 декабря, и пятницу, 27 декабря, «Темп-СУМЗ» проведет последние игры в этом году

Сегодня, 24 декабря, ревдинский баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ» проведет домашнюю встречу с БК «АлтайБаскет» (Барнаул). Эта игра станет предпоследней в уходящем году. Начало игры в 18.00, вход свободный.

basket
В пятницу, 27 декабря, в 18.00 в спорткомплексе на Кирзаводе стартует встреча БК «Темп-СУМЗ» и команды «Новосибирск» (второе место в текущем регулярном Чемпионате). C «Новосибирском» в этом сезоне ревдинцы дважды встречались в рамках розыгрыша Кубка России: 7 ноября дома выиграли с минимальным перевесом, а 24 ноября в гостях продули с огромным разрывом, в результате вылетев из турнира.
Фото// архив revda-info.ru

«Темп-СУМЗ» сегодня занимает девятую строку турнирной таблицы, имея в активе всего четыре победы в десяти проведенных играх. Из последних неудач — проигрыш «Университету-Югре» из Сургута 16 декабря (82:90) и разгромное поражение от «Автодора» (Саратов) 6 декабря (78:101).

В составе «АлтайБаскета» на площадку в Ревде выйдут бывшие игроки нашей команды — защитник Андрей Вохмянин, проведший в стане металлургов два предыдущих сезона, и центровой Андрей Ворон, игравший за «Темп» в 2010-2011 годах.

Тем временем, в составе «Темп-СУМЗ» произошли изменения: в декабре стан металлургов пополнил 21-летний защитник Константин Кадыков. Он пришел из саратовского «Автодора» (третье место в текущем регулярном Чемпионате), где в нынешнем сезоне провел три матча в Суперлиге и два — в Кубке России, играл мало и набирал в среднем 0,8 очков за игру.

Похоже, «Автодор», претендующий на выход в сильную Единую лигу ВТБ, активно усиляется. Так, в период летней селекции клуб отдал в аренду нашему «Темп-СУМЗ» 19-летнего разыгрывающего Виктора Кашина и подписал контракт с 25-летним американцем Кортни Фортсоном, играющем на той же позиции. В десяти играх металлургов в рамках Суперлиги Кашин провел на площадке в среднем десять минут за встречу, набирая в среднем 2,1 очка и выполняя 1,5 подбора. Кашин в «Темпе» уже несколько игр сидит на скамейке запасных.

Новости редакции / Блоги

Популярное