2014-01-13, 17:08 Новости Валентина Пермякова 18 3 622

В Ревде выступит Валерия

Фото// valeriya.net
В 2011 году газета «Комсомольская правда» опубликовала райдеры звезд российской эстрады. Журналисты выяснили, что Валерия наибольшие требования предъявляет к своей безопасности: на ее сольнике зрители должны пройти через металлические рамки. А саму певицу в туре должны сопровождать как минимум два охранника. Встречать ее следует на Мерседесе или БМВ. Утром Валерии должны подать завтрак из гречки, настоянной на воде, и чай с лимоном, днем — легкий обед, а от ужина певица воздерживается из-за строгой диеты. Зато воды должно быть не менее десяти литров — без газа. А в номере — арбуз или дыня. Раньше Валерия включала в свой райдер наличие спортзала рядом с номером, сегодня (это отмечает уже официальный сайт) просит только коврик для занятий йогой.
Фото// valeriya.net

Да-да, самая настоящая. 24 февраля, в 18.00, на сцене Дворца культуры — концерт народной артистки России Валерии. Это не шутки, хотя, как говорят в кассе ДК, многие звонят, спрашивают цену билета и удивляются: правда приедет? правда Валерия? не двойник?

Правда.

Как нам пояснила администратор Дворца культуры Татьяна Любимова, в Ревде концерт Валерии пройдет в рамках юбилейного тура. В апреле прошлого года певице исполнилось 45 лет, а ее творческий «возраст» — 20 лет; по этому случаю было шоу в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Москве и серия программ в городах страны. В феврале Валерия выступит в Екатеринбурге — и заодно порадует поклонников из близлежащих городов. Организатор тура — агентство «Кремль Концерт».

Настоящее имя Валерии — Алла Перфилова. Она родилась в Саратовской области 17 апреля 1968 года в семье директора и преподавателя музыкальной школы. Окончила академию им. Гнесиных, эстраде училась у мэтров — Иосифа Кобзона и Гелены Великановой.

За годы работы Валерия записала 15 сольных альбомов, в том числе один (первый, 1992 год) англоязычный.

Первым продюсером и автором песен (а также мужем) Валерии был композитор Александр Шульгин, от которого она родила троих детей. В 2001 году у пары случился кризис, за которым последовал развод. Вот уже десять лет певица счастлива в браке и продуктивна в работе — с ней рядом продюсер Иосиф Пригожин. Совместных детей у пары нет.

Свою личную и творческую жизнь Валерия описала в автобиографической книге «И жизнь, и слезы, и любовь», по которой снят телесериал «Была любовь». В пресс-релизе о грядущем концерте отмечается, что издание можно будет приобрести перед концертом в Ревде. А после концерта состоится автограф-сессия: Валерия подпишет книги всем желающим. Но прежде она исполнит на ревдинской сцене свои лучшие хиты: «Нежность моя», «Часики», «Была любовь», «Метелица», «Ты где-то там», «Обычные дела», «Самолет» и другие.

Билеты «на Валерию» уже продаются в кассе ДК и стоят от 1,5 до 2,5 тысяч рублей.

Новости редакции / Блоги

Популярное