2014-01-16, 11:15 Новости Нона Лобанова 1 543

В Ревде по-прежнему ищут водителя, в октябре сбившего пешехода на Российской-Горького

Следствие просит ревдинцев помочь разыскать водителя, сбившего пешехода на перекрестке улиц Горького и Российской 31 октября 2013 года. Позже пешеход, 40-летний Юрий Горбунов, скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 Уголовного кодекса РФ*. Водитель по-прежнему не найден, автомобиль не установлен.

*Статья 264, ч.3, УК РФ. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, — наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

31 октября около 22.50 на перекрестке Горького-Российской Юрий Горбунов переходил дорогу на зеленый сигнал светофора и был сбит неустановленным автомобилем. Водитель с места ДТП скрылся. «Скорую» вызвали очевидцы, но они не успели рассмотреть ни номер, ни хотя бы марку автомобиля. Пострадавшего в состоянии комы доставили в Ревдинскую городскую больницу. 8 ноября он умер в реанимационном отделении, так и не придя в сознание. На месте ДТП обнаружены осколки фары, предположительно ВАЗ-2108, 2109, 21099.

Днем 31 октября один из коллег Горбунова видел у небольшого продуктового магазина на Ярославского, в районе заправки «Сибнефть», светлую, молочного цвета, «девятку» с черным капотом, на ней ездили двое молодых людей, оба в нетрезвом состоянии. Позже в этот день, якобы, этот автомобиль пролетел на красный свет на перекрестке Чехова-П.Зыкина.

Если вы располагаете какой-либо информацией по данному ДТП, позвоните следователю по телефону 3-31-56.

Даже самая незначительная, на первый взгляд, деталь может оказаться зацепкой. Анонимность и конфиденциальность гарантируются.

Новости редакции / Блоги

Популярное