2014-01-29, 13:11 Народные новости Администрация сайта 3 628

Почему у салона МТС возле «вставки» не убирают снег и мусор?

Виктория Алексеевна Паначёва, жительница города

sneg
«Я хожу туда платить деньги, сто раз делала замечания сотрудникам. Они говорят, мол, мы не хозяева, дворника нет, а продавцы не обязаны убирать снег и мусор».
Фото © Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

Я живу недалеко от «вставки» (магазин «Кировский»), но речь не о супермаркете, там все в порядке. Недавно возле него построили салон сотовой связи МТС. Он, на мой взгляд, не украшает площадь, но даже не в этом дело. Каждый раз возле салона мы, жители этого района, наблюдаем неприглядную картину: полные урны мусора, всё окурками забросано, грязь — невозможно ходить. Зимой к мусору прибавился снег, его никто не чистит. Все крылечко в комьях, вокруг — сугробы.

Я хожу туда платить деньги, сто раз делала замечания сотрудникам. Они говорят, мол, мы не хозяева, дворника нет, а продавцы не обязаны убирать снег и мусор.

Ну хотя бы мусор из урн уберите, валится же всё! Отговорка — дворника нет. Неужели нельзя обязать хозяина нанять дворника, чтобы и территория, и урны были чистыми. Летом особенно обескураживает эта грязь. Звонила в городскую администрацию, в отдел по правам потребителей, специалист пообещала посмотреть. Пока ничего не изменилось. Надо же о лице города думать! Городские власти должны повлиять на хозяина!

Новости редакции / Блоги

Популярное