2014-02-04, 18:51 Новости Мария Семинтинова 2 400

Новым начальником ревдинской ГИБДД назначен Алексей Булатов

noviynachalnik
Начальник ревдинской ГИБДД, майор полиции Алексей Булатов, 34 года. Имеет три высших образования. Выявлял взяточников.
Фото © Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

Нового начальника отделения ГИБДД ММО МВД России «Ревдинский» представили журналистам во вторник, 4 февраля. Приказом ГУ МВД России по Свердловской области от 1 февраля на эту должность назначен майор полиции Алексей Булатов. Прежний глава, майор полиции Александр Шустов, возглавлявший отдел пять лет, ушел на пенсию.

На встрече с местными СМИ Булатов рассказал, что предшественник ему помогает: «Нельзя сказать, что он ушел, все бросив. Нет, Александр Викторович периодически приходит, дает ценные советы. Даже перед вашим визитом заходил».

Начальник ММО МВД «Ревдинский» Денис Поляков от лица всей полиции благодарит майора полиции Александра Шустова за долгие годы службы. И желает удачи его преемнику, майору Алексею Булатову.

34-летний ревдинец Алексей Булатов последние годы до назначения работал в первоуральском отделении Управления экономической безопасности и противодействия коррупции, куда пришел в 2009-м. Службу в органах начал с Управления по борьбе с экономическими преступлениями Ревды. В это подразделение перешел в 2002 году, после окончания университета. У нового начальника три высших образования. Два из них, техническое и экономическое, он получил в УГГУ очно. Юридическое — заочно, в УрАГС.

Журналисты, как им свойственно, задали новоявленному начальнику и вопрос личного характера. Безобидный, про хобби. «Я в последнее время в отпуске занимаюсь альпинизмом. В 2012-м ходил на Эльбрус, осенью 2013 года — на Килиманджаро», — ответил майор полиции.

Сейчас Алексей Булатов заканчивает дела на прежнем месте работы. А здесь, в Ревде, знакомится с личным составом и «подумывает» о кадровых перестановках. Рассказывает: от своих коллег прежде всего ждет добросовестного отношения к работе. «Я это контролировать точно буду. Знающие меня в курсе, что я достаточно требовательный».

О планах на будущее говорит немного — «недельки через две поговорим, пока — привыкаю». Но обещает, что операций по выявлению пьяных за рулем точно станет больше.

Новости редакции / Блоги

Популярное