2014-02-04, 17:41 Происшествия Администрация сайта 6 2 665

Ревдинец подозревается в изнасиловании своей 11-летней дочери

rapeКак сообщает Следственный комитет РФ по Свердловской области, 4 февраля Следственным отделом по г.Ревда возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Ревды по признакам состава преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Потерпевшая — его родная 11-летняя дочь.

«По версии следствия, в ночь на 1 февраля 2014 года злоумышленник, находясь по месту своего проживания, совершил указанное преступление в отношении своей 11-летней дочери. Противоправные действия злоумышленника заметила его жена, которая сразу же обратилась с соответствующим заявлением в органы правоохраны.

В настоящее время следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», сообщается на официальном сайте СКР. Подозреваемый задержан.

Новости редакции / Блоги

Популярное