2014-02-13, 11:57 Культура Валентина Пермякова 1 504

23 февраля — финал ревдинской Лиги КВН. Сыграют пять команд

hameleon
Команда КВН «Хамелеон» из Полевского — единственные гости финальной игры. Остальные четыре претендента на победу — ревдинцы. В первом полуфинале «хамелеоны» заняли второе место, уступив «Игорю», и вышли в финал.
Фото// revda-info.ru

В День защитника Отечества в зале Дворца культуры в жаркой схватке сойдутся лучшие команды открытой Ревдинской лиги КВН. Долгожданный финал сезона приурочен, конечно же, к мужскому празднику. А вот афиши грядущей эпической игры, которые уже развешаны по городу, посвящены другому событию — догадайтесь, какому? Правильно, Олимпиаде в Сочи. Дизайн был разработан редактором лиги Виталием Мешавкиным. Он же разработал стиль медалей, которые будут вручены самой веселой и находчивой команде КВН года.

tanyaТатьяна Замятина, 15 лет, корреспондент «6 подъезда» 

О том, что игра будет жаркой, свидетельствует состав финалистов. Фавориты игры — команда «Игорь»,  выигравшая первый полуфинал лиги. Вторая по уровню — команда «Пальчики» (школа №29), недавно пробившая себе дорогу в полуфинал областной лиги КВН. Далее — «Хамелеон», который едет в Ревду из Полевского. В промежутке между нашим полуфиналом, который прошел аж в апреле прошлого года, и финалом «Хамелеоны» успели принять участие в международном фестивале «КиВиН 2013-2014» в Сочи.

И еще две команды представляют Ревду: это «Ложка Горького», участник Западного первества областной Юниор-лиги, и «Дима». Просто «Дима». Следует отметить, что «Игорь» и «Дима» — родственники, в первой играют творческие папы вторых. Ребята из «Игоря» пишут и режиссируют выступление младшей команды, а потому соперничать им будет очень сложно.

«Дима» приглашает на КВН

КВНщики сыграют четыре конкурса. Все начнется с традиционного фристайла на тему «День мужика». Будет модный видеоконкурс на тему «За Родину, за Отечество». А также новинка для ревдинского КВН — «Конкурс одной песни», или, как говорят КВНщики, КОП, на тему «Не любэ». Он обещает быть ярким и запоминающимся, так как командам разрешается использовать музыкальные (и не только музыкальные) инструменты и переделывать известные песни.

2— Всех ждет жаркий непредсказуемый финал, с большим количеством юмора! Родные мои, ревдинцы, не сидите дома, приходите в ДК 23 февраля в 18.00, получите заряд положительных эмоций, ждем всех с нетерпением, будет круто!

Иван Сазанов, главный КВНщик Ревды

Также в финале увидим разминку, ее тема —  «Будь мужиком». В Ревде КВНовская разминка частенько проходит просто для того, чтобы занять время, пока совещается жюри. И в зале стоит гробовая тишина: просто не смешно. На этот раз разминка включена в конкурсную программу, поэтому отшутиться на «авось» у команд не выйдет — им будут ставить оценки.

Руководитель Лиги Иван Сазанов добавляет, что нынешняя разминка будет еще и с сюрпризом, о котором гости и команды узнают только на игре.

Пока точно известны имена только двух членов жюри финальной битвы — это депутат Ревдинской Думы Лев Фейгельман и директор фитнес-клуба Power Валентина Брусова. Остальные пока уточняются. А проведет игру обаятельный КВНщик, ведущий областной Юниор-Лиги Роман Черезов, приезжавший в Ревду в составе сборной команды УрГПУ.

И «Ложка Горького» приглашает на КВН

По словам Ивана Сазанова, предсказать итоги финала невозможно:

— Победить может любой, потому что финал — это финал. Это как на Олимпийских играх — победы добиться может и тот, от кого вообще этого не ожидали.

Билеты на эту горячую игру можно купить уже сейчас в кассе Дворца культуры.

Чем вы будете удивлять зрителей и жюри в финале?

Все карты на стол, множество сюрпризов. После этой игры мы уходим из КВНа. Александр Пхор, «Игорь» 

Будем удивлять всех своей харизмой, стилем и образами, а также новыми веселыми и находчивыми актерами. Паша Романов, «Пальчики» 

Будем удивлять удивительным удивлением в тот момент,когда люди удивляются при виде удивительного явления. Анастасия Крутакова, «Дима»

Планируем удивить танцами и песнями — это нечто новое для нашей команды. Мы многому научились на КиВиНе, выведем на сцену ребят из младшей команды. Иван Кущ, «Хамелеон»

Главной изюминкой нашего выступления станет конкурс одной песни. Андрей Агафонов, «Ложка Горького»

Новости редакции / Блоги

Популярное