2014-02-16, 18:01 Новости Администрация сайта 24 1 472

Первое «серебро» у лыжников. В командном зачете на Олимпиаде Россия занимает четвертое место

В 2010 году в Ванкувере россияне победили в индивидуальном спринте у лыжников (Никита Крюков), в мужской биатлонной гонке с общего старта (Евгений Устюгов) и в женской биатлонной эстафете.

Суббота 15 февраля стала для сборной России самым удачным (пока) днем на домашней Олимпиаде. Россияне завоевали две золотые и одну серебряную медаль. В шорт-треке на дистанции 1000 метров дубль оформили Виктор Ан (золото) и Владимир Григорьев (серебро), а скелетонист Александр Третьяков победил в мужском турнире. А сегодня серебро команде принесли лыжники — размочив серию «сухих» выступлений. Второе место наши заняли в мужской эстафете 4х10 километров. Обладателями наград стали Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Александр Легков и Максим Вылегжанин. Эта медаль стала для сборной России по лыжным гонкам первой на домашней Олимпиаде.

725671974
Слева направо: Дмитрий Япаров (Россия), Александр Бессмертных (Россия), Александр Легков (Россия), Максим Вылегжанин (Россия) после финиша эстафеты в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Фото// Евгений Биятов, РИА Новости

Сегодня у сборной России четыре золотых, семь серебряных и пять бронзовых медалей. В командном зачете россияне вышли на третье место (а по общему числу наград — вообще на первое), правда, сейчас уже занимают четвертое место. Кроме того, сборная России уже превзошла результат Ванкувера-2010, где мы взяли всего три золота.

Самым напряженным зрелищем субботы, 15 февраля, стал хоккейный матч Россия-США. Наша сборная проиграла американцам в серии буллитов. Встреча завершилась со счетом 3:2 (0:0, 1:1, 1:1, 0:0, 1:0) в пользу США. Обе шайбы в ворота американцев забил Павел Дацюк. Переиграть защиту соперников в третьем периоде удалось Федору Тютину: однако его гол не засчитали из- за слегка сдвинутой голкипером Джонатаном Куиком стойки ворот сборной США.

Четвертую золотую медаль для нас выиграл Александр Третьяков, 15 февраля ставший лучшим в соревнованиях скелетонистов. Ранее два золота сборной России принесли фигуристы и еще одно — мастер шорт-трека Виктор Ан на дистанции 1000 метров. У фигуристов победы были одержаны в командном турнире и в соревнованиях спортивных пар, где лучшими стали Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

В командном зачете Олимпиады-2014 сборная России вчера поднялась на третье место: по «золоту» россияне догнали Канаду, Голландию, США и даже Норвегию, и опередили эти команды за счет большего количества серебряных наград. Но на второе место сегодня понялась Норвегия, сместив Россию с третьего на четвертое место (благодаря «золоту», полученному Хьетилем Янсурдом в мужском слаломе-супергиганте). На сегодняшний момент первое место занимает Германия (семь золотых), третье — Швейцария (пять). По количеству медалей вообще Россия делит первое место с США.

По материалам: Р-Спорт

comments powered by HyperComments
ED
2014-02-16 19:14:00
Молодцы, еще малЕха и .....
Клюкин Александр
2014-02-16 21:30:00
И ! А чего И то, можешь внятно растолковать. Просрали все, что только можно просрать. Выиграли по булитам ! У кого? У самой слабейшей команды, героизм, не, подвиг. Самая большая команда на играх, а радуемся ......... Давно уже надо осознать, что не оправдались надежды на победу. Конечно по крохам может быть дотянем до второго места, ну и то радость не в сухую. Стыдоба.
ED
2014-02-16 22:03:00
А чего тут растолковывать, одни радуются за наших, другие ищут в этом какай нибудь подвох и повод для критики. Закончится Олимпиада, вот тогда можно будет подводить итоги и разбор полетов. Это вам не тут и тут это вам не там.. Конечно сейчас судить и критиковать можно сколько угодно и вспоминать подготовку спортсменов при СССР.. но что толку об этом кричать на форумах.. Что-то изменится по твоему веленью и твоему хотенью?
Клюкин Александр
2014-02-16 22:11:00
Так и не кричи на всех форумах, а то загадил своей болтовней все ресурсы в городе. Ты посмотри какую фигню ты настрочил на 0,9, за это надо банить пожизненно, а ты еще и сюда вылез. Не скромно, для человека призывающего к толерантности и терпению.
ED
2014-02-16 22:23:00
И какую я там фигню по твоему там настрочил? Тебя что жаба задавила опять что ли? пиши и ты адекватно без пантов, тогда и не будет необходимости тебе поддирать за собой посты...
Клюкин Александр
2014-02-16 22:29:00
ED15 фев 2014 в 22:44№53213 Постоянная ссылка На счет этих пендосов я с тобой солидарен.. и вижу как они пакостят всему человечеству... А в остальном ..........."Наши чинуши умеют только взятки получать,но отстоять честь Родины,это не для них."..(с) .............При чем тут чинуши и хоккей? Ты в политике то хоть разбираешься? или только кто больше власть хают тот и прав для тебя? ------- ED15 фев 2014 в 23:40№53224 Постоянная ссылка Дааа все так считают.. даже сами игроки сказали в интервью что это хороший старт им.. сейчас будут играть еще результативней! Надерут еще наши им задницу.. вспомни как было в СССР, тоже были разного типа палки в колеса и на политической волне тоже... так что от этих пиндосов уже и не ждали благородства!----------------- Да уж адекват ты эдик, слов нету........
ED
2014-02-16 22:36:00
))) Мог бы не утруждать себя, кинул бы ссылки на эти посты... ))) И что тут тебя затронула?.. Диалог велся с Владимиром..
ED
2014-02-16 22:53:00
Клюкин Александр • 42 минуты назад− .......Так и я о том же, что меньше всего меня лично интересует твое мнение, зарекомендовавшего себя как скандалист и провоцирующий на скандал.... (с)Во первых: Если я по твоему провокатор, зачем же ты тогда тролишь мои коменты? Во вторых: заметь такую тенденцию, в которой я не залажу в ваши коменты, я если согласен плюсую, нет минусу.. В третьих: Вашему кружку "мазохистов" не надоело к моей персоне проявлять не здоровый интерес?
pantera23
2014-02-16 23:06:00
Что тут выснять отношения... кто кого троллит и т.д. не нравиться тот или другой, пишите на личку... или ГВ устройте встречу пользователй-комментаторов... Чай попьем, поговорим, увидимся в живую.. ( на тортик скинусь)))
pantera23
2014-02-16 23:11:00
Мне лично стало неприятно в конец оскорбления от некоторых лиц, на призыв встретиться дала свой майл ,место и дату встречи, человек отмазался словами типо "я с бабами не разбираюсь" Если один некий человек в бане.. нет склок и ругани.. Выводы напрашиваются сами собой. ( Извините, что не в тему)
ED
2014-02-16 23:16:00
Ну не будем на него указывать.. (на это лицо) будем надеяться, что в дальнейшем это лицо не будет выставлять себя умнее всех и оскорблять собеседников...
pantera23
2014-02-16 23:20:00
Указывать не на кого пальцем, итак все понятно. к нему лично у меня самое что не на есть последнее китайское предупреждение...
Клюкин Александр
2014-02-17 10:32:00
Эдечка, так ведь для тебя же болезного специально и предложил пообсуждать твою любимую тему про труселя, ты же любитель нижнего кружевного (грязного) белья, вот и киска с тобой солидарна. ДаФай покружевимся.( или покуражимся?, да вам всеравно, лишь бы вылезти со своим мнением)
Клюкин Александр
2014-02-17 12:05:00
Прошу прощения у модератора, но с какой целью писать предупреждение, если Эдик пишет на этом ресурсе сразу под несколькими никами? Вопрос банальный, если основная часть посетителей соблюдает правила и не прячется за аватарками, почему тогда вы не отслеживаете и не предупреждаете подобных комментаторов? Мне помнится жена Зиновьева сменила штук пять ников, пока окончательно не пропала, наверное все же ее забанили? Не хотел никого оскорбить или обидеть, но правила должны действовать для всех одинаково.
ED
2014-02-17 12:14:00
Клюкин Александр • Прошу прощения у модератора, но с какой целью писать предупреждение, если Эдик пишет на этом ресурсе сразу под несколькими никами? Вопрос банальный, если основная часть посетителей соблюдает правила и не прячется за аватарками, почему тогда вы не отслеживаете и не предупреждаете подобных комментаторов? Мне помнится жена Зиновьева сменила штук пять ников, пока окончательно не пропала, наверное все же ее забанили? Не хотел никого оскорбить или обидеть, но правила должны действовать для всех одинаково. (с)иколог, ты с какого бодуна опять придумал обвинения? Что ты опять плачешь и жалуешься на всех... Если вы из своего кружка .... прячетесь под разными никами и троллите всех кто не согласен с вашим мнением, это не говорит о том что все такие икологи как ты!
Клюкин Александр
2014-02-17 12:52:00
прошу прощения но данный гражданин любит затирать свои оскорбления.--------ED Клюкин Александр• 36 минут назад−Клюкин Александр • Прошу прощения у модератора, но с какой целью писать предупреждение, если Эдик пишет на этом ресурсе сразу под несколькими никами? Вопрос банальный, если основная часть посетителей соблюдает правила и не прячется за аватарками, почему тогда вы не отслеживаете и не предупреждаете подобных комментаторов? Мне помнится жена Зиновьева сменила штук пять ников, пока окончательно не пропала, наверное все же ее забанили? Не хотел никого оскорбить или обидеть, но правила должны действовать для всех одинаково. (с)иколог, ты с какого бодуна опять придумал обвинения? Что ты опять плачешь и жалуешься на всех... Если вы из своего кружка .... прячетесь под разными никами и троллите всех кто не согласен с вашим мнением, это не говорит о том что все такие икологи как ты! Прекращай злоупотреблять алкоголем, тогда не будут тебя тревожить иллюзии! Зря тебя отцепили от бана, опять начинается старая песня.. Когда тебя держали в бане, заметь на форуме было чисто и приятно всем, кто не из вашего так называемого "электората"!
ED
2014-02-17 13:01:00
))) Не смеши народ, кто затирает на всех форумах свои посты, дак это как раз ты! Я мог бы выложить сюда все твои грязные и затертые тобою оскорбления и посты, но... Люди видят сами, так что не переводи стрелки.. Не собираюсь на тебя тратить свое время, фантазируй с бодуна дальше, или проспись, может полегчает...
ED
2014-02-18 00:19:00
Клюкин Александр − И ! А чего И то, можешь внятно растолковать. Просрали все, что только можно просрать. Выиграли по булитам ! У кого? У самой слабейшей команды, героизм, не, подвиг. Самая большая команда на играх, а радуемся .. Давно уже надо осознать, что не оправдались надежды на победу. Конечно по крохам может быть дотянем до второго места, ну и то радость не в сухую. Стыдоба.
Клюкин Александр
2014-02-18 11:31:00
Хорошо сказал Саныч, правильно.А главное не лицемеря.
ED
2014-02-18 12:24:00
Клюкин Александр час назад Хорошо сказал Саныч, правильно.А главное не лицемеря. А вот алкоголь он не пьет совсем и наркотики не употребляет, так что обвинения в его адрес не состоятельные. Что говорит про тролля Эдечку, все правда, человек скрывающийся под разными никами и любящий затирать и переправлять оскорбления в адрес других посетителей наверное не должен высказывать свои суждения в серьезных темах, да пожалуй и вообще на этом ресурсе, но это дело не наше а хозяйское. (с)У тебя уже белочка? обратись к Доку, я писал тебе на медне про твои весенние проблемы.. Дааа дожил ты "Саныч" сам собой уже общаешься и утешаешь себя! В дальнейшем не буду отвечать на твои провокации!
Pelshinda
2014-02-18 12:32:00
модераторы! админы! аааууу... как тема звучит? "Первое «серебро» у лыжников. В командном зачете на Олимпиаде Россия занимает четвертое место"так и хочется всё обсуждение ниже переименовать в "Первое «серебро» у спорщиков. В командном зачете на олимпе троллизма они занимают ПЕРВОЕ место"...ну ладно бы хоть по теме трёп был.. а то ведь как в детском садике - отдай мне совочек, на тебе машинкой по башке! ))) сотрите уже всё не по теме, или Вы заинтересованы в пустой болтологии?
ED
2014-02-18 12:37:00
Заметь Света, когда его оскорбительные посты не по теме болтаются на сайте годами.. Ты не кричала так про то что нужно подчистить все.. а сейчас как поставили вашего дружка из вашего кружка на место.. так ты начинаешь просить затереть все!
Pelshinda
2014-02-18 12:42:00
во-первых, я не кричу...а призываю... во-вторых, у меня нет дружков, есть друзья.. в-третьих, кто сильнее, тот и остановится в пустых бросалках какашками. кто готов продолжить препирания детсадовские? кто сможет нормально ПО ТЕМЕ высказываться?
ED
2014-02-18 12:48:00
Ему уже дал ответ ... В дальнейшем не буду отвечать на твои провокации!..(с) Ну тут появилась ты в его поддержку.. Я вам ответил и все.. не вижу смысла в дальнейшем вам отвечать!
Новости редакции

Популярное