2014-02-26, 16:03 Мнения Администрация сайта 5 751

Личное мнение. К новым вершинам, товарищи!

ulyanov

Александр Ульянов, благодарный житель города Ревды, местный философ, мыслитель и публицист

В дни, когда миллионы россиян следят за событиями, происходящими на зимних Олимпийских играх, когда миллионы россиян болеют за наших атлетов, управляющая организация «Антек», осуществляющая управление нашим многоквартирным домом, решила не отставать от наших прославленных спортсменов, добывающих славу нашей великой Родине.

Как  раз в эти дни управляющая организация «Антек» познакомила собственников нашего многоквартирного дома со своими новыми рекордными достижениями в управлении нашим многоквартирным домом. Эти достижения впечатляют!

Пока сошлись на временном варианте — для оценки масштабности и всемирно исторического значения рекорда управляющей организации подать заявку в местные правоохранительные органы.

Согласно отчету о выполнении договора управления за 2013 год, управляющей организацией  в нашем доме была проведена смена 260 электроламп в местах общего пользования — то есть по 130 ламп в каждом подъезде, была проведена валка и распиловка деревьев на сумму 3,7 тыс. рублей (правда, на земельном участке нашего многоквартирного дома отродясь не росло деревьев, которые можно бы было «брать пилой»), а на двух пятачках у подъездов было проведено кошение травы на газонах на сумму 8,738 тыс. рублей.

Получив эти данные, собственники помещений нашего дома неистовствовали. Но среди  жителей нашего дома настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Поэтому на стихийно собравшемся митинге мы долго не могли прийти к взаимно согласованному решению о способе и форме подачи заявки в книгу рекордов Гиннеса для регистрации очередного рекорда нашей управляющей организации. Пока сошлись на временном варианте — для оценки масштабности и всемирно исторического значения рекорда управляющей организации подать заявку в местные правоохранительные органы.

Воодушевлённые рекордом наших управдомов, мы принимаем на себя новые повышенные обязательства: в 2014 году ни дня без лампочки, оплатим замену 365 ламп, каждый день по одной лампе, включая выходные, праздничные и новогодние дни, повысим укос трав и количество кубометров заготовленной древесины!

Да здравствуют наши управляющие организации, молодцы, так держать, мы в вас верим!!!

Новости редакции / Блоги

Популярное