2014-02-26, 16:03 Мнения Администрация сайта 5 755

Личное мнение. К новым вершинам, товарищи!

ulyanov

Александр Ульянов, благодарный житель города Ревды, местный философ, мыслитель и публицист

В дни, когда миллионы россиян следят за событиями, происходящими на зимних Олимпийских играх, когда миллионы россиян болеют за наших атлетов, управляющая организация «Антек», осуществляющая управление нашим многоквартирным домом, решила не отставать от наших прославленных спортсменов, добывающих славу нашей великой Родине.

Как  раз в эти дни управляющая организация «Антек» познакомила собственников нашего многоквартирного дома со своими новыми рекордными достижениями в управлении нашим многоквартирным домом. Эти достижения впечатляют!

Пока сошлись на временном варианте — для оценки масштабности и всемирно исторического значения рекорда управляющей организации подать заявку в местные правоохранительные органы.

Согласно отчету о выполнении договора управления за 2013 год, управляющей организацией  в нашем доме была проведена смена 260 электроламп в местах общего пользования — то есть по 130 ламп в каждом подъезде, была проведена валка и распиловка деревьев на сумму 3,7 тыс. рублей (правда, на земельном участке нашего многоквартирного дома отродясь не росло деревьев, которые можно бы было «брать пилой»), а на двух пятачках у подъездов было проведено кошение травы на газонах на сумму 8,738 тыс. рублей.

Получив эти данные, собственники помещений нашего дома неистовствовали. Но среди  жителей нашего дома настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Поэтому на стихийно собравшемся митинге мы долго не могли прийти к взаимно согласованному решению о способе и форме подачи заявки в книгу рекордов Гиннеса для регистрации очередного рекорда нашей управляющей организации. Пока сошлись на временном варианте — для оценки масштабности и всемирно исторического значения рекорда управляющей организации подать заявку в местные правоохранительные органы.

Воодушевлённые рекордом наших управдомов, мы принимаем на себя новые повышенные обязательства: в 2014 году ни дня без лампочки, оплатим замену 365 ламп, каждый день по одной лампе, включая выходные, праздничные и новогодние дни, повысим укос трав и количество кубометров заготовленной древесины!

Да здравствуют наши управляющие организации, молодцы, так держать, мы в вас верим!!!

comments powered by HyperComments
Nataly
2014-02-26 16:07:00
в конце хочется закричать "УРА, товарищи, УРА!")))) задорно
DocPsh
2014-02-26 16:45:00
Респект, .... приятно, что бывший чиновник остался человеком, .... со здоровым юмором.....
Swet
2014-02-26 17:57:00
Потому и не прижился в касте чиношей и вязточников
Pelshinda
2014-02-27 17:09:00
классно написано! медальки нашим УК не нужны, даже если любые вершины им подвластны... с медальками им делать нечего, а вот натыренному баблу всегда найдут применение. скинуть бы их с олимпа, так не дадуть... сами не дадуть и их крыша не даст..
Ирина Пахнутова
2014-02-26 20:41:00
У нас подобная ситуация. В прошлом году пришел отчет за 2012 год, в котором самой весомой статьей был ремонт подъезда №3. После всех разбирательств, специалисты ООО Антек все списали на неполадки компьютера. После коллективного письма с просьбой о выступлении бухгалтера по расходованию ден средств дома на общем собрании был получен ответ: "Все ваши собрания - сплошной базар, а на базар мы не выходим!! Так что до сих пор мы не в курсе, изменился отчет по нашему дому за 2012 год или нет. С лампочками такая же история, да еще отмостки нам каждый год делают и автостоянку отсыпали... )))))
Новости редакции

Популярное