2014-02-28, 10:17 Наши акции Администрация сайта 237

Акция «Сухая попа»: сбор подгузников для Дома ребенка продолжается

detishki1
Четвертый день масленицы, «разгуляй», в Доме ребенка. Утро четверга, 27 февраля.
Фото © Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

Мы передали Ревдинскому дому ребенка 825 памперсов всевозможных размеров, с начала года собранных неравнодушными ревдинцами.

*Ищите коробки с логотипом акции «Сухая попа» по адресам: аптеки «Живика» (Горького, 46), «Вегур» (О.Кошевого, 13); магазины «Плюс» (Горького, 46), «Монетка» (О.Кошевого, 20а).

Ребятишкам, оставшимся без попечения родителей, может помочь каждый: достаточно опустить один, два подгузника или, если позволяют средства, упаковку в фирменную коробку с забавным логотипом, в одном из пунктов приема*.

Главный врач Дома ребенка Ольга Сырова рассказала нам, что сейчас с учреждением работают в основном мелкие предприниматели — они привозят детские подгузники машинами и предпочитают оставаться инкогнито. Мы гордимся, что в Ревде живут такие бескорыстные люди, но все же считаем: героев город должен знать в лицо. Не ради пиара, ради доброго слова.

В настоящее время в нашей акции принимают участие четыре фирмы*. Если вы хотите к нам присоединиться, от вас требуется лишь согласие на установку нашей фирменной коробки — остальное мы сделаем сами. Звоните: 3-46-29.

detishki1
В гости к ребяткам из Детского дома пришли Солнышко и Зимушка. Утро четверга, 27 февраля.
Фото © Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru
Новости редакции / Блоги

Популярное