2014-04-14, 15:43 Хочу сказать! Валентина Пермякова 4 721

Жаловаться Путину на дороги призывает ревдинцев депутат Гордумы от ЛДПР Сергей Гринцов

putin
Владимир Путин во время прямой линии в 2010 году. Тогда в единый центр обработки вопросов поступило 2,06 млн обращений. Путин общался с россиянами 4 часа 26 минут. В этом году вопросы начали поступать с 10 апреля. Журналисты отмечают, что самые популярные темы, вопросы на которые задают Путину, связаны с Крымом и западными санкциями против России, здравоохранением, ЖКХ и армией (данные: vesti.ru).

Депутат ревдинской Думы и координатор ревдинского отделения ЛДПР Сергей Гринцов призывает жителей нашего города звонить президенту Владимиру Путину и жаловаться на наши дороги. Свой призыв он разместил на личной странице во «ВКонтакте» сегодня, 14 апреля.

«Заставь чиновников краснеть! Звони Путину и расскажи о дорогах Ревды. Я обращаюсь за поддержкой ко всем: когда на «горячую линию» позвонят тысячи ревдинцев, мы будем услышаны», — гласит обращение депутата к ревдинцам.

grincov
Сергей Гринцов.

— Вы видите, какие в нашем городе ужасные дороги? В этом году на большинстве улиц опять запланирован только ямочный ремонт. У чиновников одни отговорки — «на капитальный ремонт нет денег». Мы не должны это терпеть, — объясняет свою инициативу Гринцов.

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным пройдет 17 апреля, в четверг. Начало в 12.00 по московскому времени. Транслировать эфир будут «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Задать вопрос можно уже сегодня — разместив текстовое или видео-сообщение на официальном сайте, позвонив по телефону 8 800 200 40 40 (звонок бесплатный) или отправив sms на номер 04040.

На сайте отмечается, что обработаны будут все поступившие вопросы, а заданы Путину — только наиболее интересные и актуальные.

Прямая линия с Путиным в этом году проходит с 2001 года. В 2013 году Путину задали свыше трех миллионов вопросов. Он отвечал россиянам 4 часа 48 минут.

Фото// 21region.org, revda-info.ru

comments powered by HyperComments
Елена Медведева
2014-04-14 15:48:00
Я ЗА!!!!!Поможет или нет,не знаю, но звонить буду!
Dasha
2014-04-14 17:07:00
я тоже за))) уже отправила свой вопрос через комп, и позвоню еще)))
Клюкин Александр
2014-04-14 17:21:00
Не " мытьем, так катаньем", замучаем Путина...... А кто этот Путин? А где он находится? А он думаете знает где этот "пуп земли" Ревда? А это тот добрый дядька, который летает в облаках и кормит журавлей народными деньгами... На мой взгляд больше будет толку если каждый желающий задать ему вопрос, напишет письмо в прокуратуру на плохое состояние дорог, в генпрокуратуру и СК на бездействие местного прокурора, и конечно путину на бездействие уже тех кто нехрена не отреагировал. Или вы наивные думаете, что только в Ревде "матушке" вместо дорог направления, только в ревде чиновники воруют бюджетные средства и остаются безнаказанными?" Представляете 300-400-1000 заявлений в прокуратуру, да еще с угрозами перекрыть дороги и выступить с акцией гражданского неповиновения, у любого прокурора очко зачешется, а уж про нашего взяточника так и разговора нет, дрогнет душонка.
Proctos
2014-04-15 15:14:00
Нет. Уж если жаловаться на дороги и на всё такое прочее, чтоб разжалобить и попытаться чё-то с этого поиметь, то звонить надо не Путину, а Алине Кабаевой, потому что с ней, как с женщиной, и договориться проще и если найдем с ней общий язык, то "он" ей-то точно не откажет в просьбе. А если писать письма в Генпрокуратуру и в СК, то с угрозами не на перекрытие дорог, а с озвучиванием намерений присоединиться к Крыму (войти в состав Крыма). Мол так и так.... не мытьем, так катаньем, но всё-равно Вам придется нашей "крымской республике" денег на дороги отстегнуть. А если будете долго думать, то мы мол ещё и создание курортной зоны в Ревде попросим...... А там пошлО и поехалО...... А еще можно намерениями присоединения Ревды к ЕС и к НАТО припугнуть, намекнув, что рейтинг у "кого-то" понизится..... Блин, вот жалко, что с угрозами намерения присоединения Ревды к Сочи мы опоздали......, а то давно б у нас уже всё шоколадно было бы...... Но, господа..... затягивать время со звонками и с письмами не надо. А то со дня на день обещают всякие "поправки" в "Законе о милиции".....

Популярное