2014-05-03, 17:00 Наши акции Юрий Шаров 3 366

«Бессмертный полк» в Ревде пройдет к мемориалу Воинской славы

В День Победы, 9 мая, на традиционном городском митинге у мемориала Воинской славы на городском кладбище состоится шествие «Бессмертного полка»: несколько десятков ревдинцев пройдут к Мемориалу организованной колонной с портретами ветеранов Великой Отечественной войны, не доживших до этого Дня Победы.

Время шествия — с 10.30 до 11.00.  О месте сбора участников мы сообщим в следующем номере «Городских вестей» и на revda-info.ru. Сегодня мы, как организаторы акции, занимаемся подготовкой штендеров-портретов. Прием фотографий завершен 14 апреля, но встать в ряды «Бессмертного полка» можно и непосредственно перед шествием. Для этого нужно изготовить крупную фотографию своего родственника, погибшего на полях сражений или прошедшего войну и умершего после Победы. Мы рекомендуем заламинировать или обернуть прозрачной пленкой фотографии — вдруг во время парада пойдет дождь.

Они должны идти победным строем в любые времена.

bessmertniypolk
Несколько десятков ревдинцев пройдут к Мемориалу организованной колонной с портретами ветеранов Великой Отечественной войны, не доживших до этого Дня Победы. Это — лишь часть портретов.
Новости редакции / Блоги

Популярное