2014-05-06, 14:26 Мнения Администрация сайта 6 958

Личное мнение. Днем пищат светофоры, а ночью торгуют «пельменями»

Каково живется в центре города

На Украине сейчас бесчинствуют бандеровские отморозки, там сейчас ад. А у нас, жителей района перекрестка Горького-Мира в Ревде, свой ад. Была такая у фашистов пытка: капля за каплей на голову человеку падала вода, и он сходил с ума. Нам же под окна поставили светофоры с «пищалками», и теперь мы вынуждены с раннего утра до позднего вечера слушать их. Ложишься спать, а в голове все это проклятое «пи-пи-пи», до сумасшествия. Когда устанавливали такие светофоры, разве думали, что здесь живут люди и каково им будет здесь жить?

Жители района Горького-Мира: «Была такая у фашистов пытка: капля за каплей на голову человеку падала вода, и он сходил с ума. Нам же под окна поставили светофоры с «пищалками».

И ночью нет покоя: магазин «Стрелец» теперь работает круглосуточно. Всю ночь около него толпы: пьют, орут, матерятся. Наверно, это от переедания, ведь они, как считают в полиции (нам так однажды и сказали!), в магазин по ночам за пельменями ходят, ведь спиртное-то, по закону, после 11 часов вечера продавать нельзя! И никто этих гуляк не разгоняет, никому вообще дела нет до наших проблем! Власть смотрит сквозь пальцы на ночную торговлю «пельменями».

У нас и так днем всегда были шум и грохот от транспорта, водители, подъезжая к магазинам и аптекам, никогда не глушат двигатели, мы задыхаемся от выхлопных газов. Когда-то у кого-то из наших глав промелькнула светлая мысль — разгрузить улицу Горького и площадь Победы, сделать их культурной зоной отдыха. Мысль там и осталась. А мы живем в этом аду.

Жители района Горького-Мира

Новости редакции

Популярное