2014-05-06, 14:26 Мнения Администрация сайта 6 960

Личное мнение. Днем пищат светофоры, а ночью торгуют «пельменями»

Каково живется в центре города

На Украине сейчас бесчинствуют бандеровские отморозки, там сейчас ад. А у нас, жителей района перекрестка Горького-Мира в Ревде, свой ад. Была такая у фашистов пытка: капля за каплей на голову человеку падала вода, и он сходил с ума. Нам же под окна поставили светофоры с «пищалками», и теперь мы вынуждены с раннего утра до позднего вечера слушать их. Ложишься спать, а в голове все это проклятое «пи-пи-пи», до сумасшествия. Когда устанавливали такие светофоры, разве думали, что здесь живут люди и каково им будет здесь жить?

Жители района Горького-Мира: «Была такая у фашистов пытка: капля за каплей на голову человеку падала вода, и он сходил с ума. Нам же под окна поставили светофоры с «пищалками».

И ночью нет покоя: магазин «Стрелец» теперь работает круглосуточно. Всю ночь около него толпы: пьют, орут, матерятся. Наверно, это от переедания, ведь они, как считают в полиции (нам так однажды и сказали!), в магазин по ночам за пельменями ходят, ведь спиртное-то, по закону, после 11 часов вечера продавать нельзя! И никто этих гуляк не разгоняет, никому вообще дела нет до наших проблем! Власть смотрит сквозь пальцы на ночную торговлю «пельменями».

У нас и так днем всегда были шум и грохот от транспорта, водители, подъезжая к магазинам и аптекам, никогда не глушат двигатели, мы задыхаемся от выхлопных газов. Когда-то у кого-то из наших глав промелькнула светлая мысль — разгрузить улицу Горького и площадь Победы, сделать их культурной зоной отдыха. Мысль там и осталась. А мы живем в этом аду.

Жители района Горького-Мира

comments powered by HyperComments
tyler durden
2014-05-06 15:07:00
в ночное время (с 23 до 7 ч) максимальный уровень звука в квартире не должен быть более 45 дБаЕсли шум в квартире возникает в результате деятельности объектов встроенных или пристроенных к жилому дому, где Вы проживаете (офисы, магазины, парикмахерские, стоматологические салоны, мастерские и т.д.), то, Вам следует сразу обратиться с жалобой в Роспотребнадзор или прокуратуру. Если в результате назначенной санитарно-эпидемиологической экспертизы будет подтверждено, что подозреваемый Вами объект создает шумовое загрязнение в квартире, то в отношении его будут приняты меры административного воздействия и будет дано предписание о проведении мероприятий по устранению источников шума, после окончания которых, будет повторно проведена санитарно-эпидемиологическая экспертиза.
ёля
2014-05-06 15:21:00
На перекрестке П.Зыкина и К.Либкнехта новый сфетофор тоже пищит очень громко. Даже днём его слышно на Спартака.
ek_ran
2014-05-06 15:37:00
Да брехня это всё. Поляков сказал что в Ревде всё спокойно.
Pobor
2014-05-06 17:01:00
Во всех циливизованных городах на перекрестках стоит сигнализация для слабовидящих, (а к старости люди и слышат хуже). И в пургу, туман, проливной дождь и осеннюю мзгу эти перекрестки (и не только они) на дорогах к ВОС и НСММЗ ДОЛЖНЫ быть оснащены такими сигналами для инвалидов согласно социальной политике защиты прав инвалидов в России! А что бы вы, жители Горького -Мира, Чехова - Зыкина, Ленина - Либкнехта..., сказали бы проходи возле вашего дома ТРАМВАЙНЫЕ пути, или жители на Вокзальной (грохот товарняка)??? Так что если хотите тишины, - добро пожаловать во многие "Чудесные поля", да и там спокойного сна не будет, - "налоги" спать не дадут))С остальными бедами бороться - tyler durden правильно советует. Зачем-же в инетах и СМИ про фашистов "с ума сходить"? Идите уж лучше лечиться в соответствующее учреждение))).
Светлана Романчук
2014-05-07 12:35:00
у магазина «Кировский» на улице Ленина огогошечки как пищит светофор, мы уже привыкли к этому пиканью, как фон... и если вдруг не пищит, тишина режет слух, серьёзно))"ведь они, как считают в полиции (нам так однажды и сказали!), в магазин по ночам за пельменями ходят, ведь спиртное-то, по закону, после 11 часов вечера продавать нельзя!" ©так процент наверно идёт полиции с этих "пельменей", раз так говорят..
Виталий
2014-05-08 11:33:00
"Пельмени" в Ревде ночью купить не проблема. Сам иногда беру немного, когда возвращаюсь поздно, перекусить перед сном. "Никого нет? Пакет есть? тогда вот пакет, убери?" - сервис одного из ночных магазинов с заклеенным окном.)))
Новости редакции

Популярное